Последний раз редактировалось Anton_Peplov 31.03.2016, 05:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Уважаемый Yadryara. Юридически Вы, конечно, имеете полное право напомнить Munin о той неприятной истории, когда он был забанен по Вашей жалобе. Мое, например, правосознание здесь не возражает. Что же касается моей, например, совести, то она в глубоком недоумении, зачем Вы так поступаете. Зачем ворошить историю, о которой уже и так была накатана многостраничная тема в "Работе форума"? Там не наговорились? И закрадывается у меня нехорошее подозрение, что Вы, зная взрывной характер Munin, просто провоцируете его на очередное нарушение правил, за которым последует новый бан. В связи с этим у меня есть три просьбы. Это именно просьбы, прошу не рассматривать их как попытки самостоятельного модерирования. 1. Просьба к Munin. Пожалуйста, воздержитесь от любых нарушений правил. Вы здесь нужны. Лично мне и многим другим. Возможно, правильной тактикой будет вообще воздержаться от общения с Yadryara, раз уж так вышло. Ну внесите его в игнор-лист (если он еще не там), делов-то. 2. Просьба к Yadryara. Пожалуйста, перестаньте высказываться (как публично, так и в отправленных Munin ЛС) по поводу личных качеств Munin, его отношений с администрацией форума и его отношений лично с Вами. По крайней мере, если такое высказывание не будет ответом на реплику, сказанную Munin лично Вам или о Вас (я очень надеюсь, что Munin все же внесет - или уже внес - Вас в игнор-лист, и таких высказываний с его стороны не последует). Только не надо про "я всего лишь уговариваю его жить дружно", это мы уже слышали. Не надо уговаривать. Просто оставьте его в покое. Я понимаю, что не вправе ничего от Вас требовать. Я Вас прошу. Могу лишь сказать, хоть Вам это, быть может, и безразлично: если Вы не последуете этой просьбе, участников, к которым я обращаюсь со слова "уважаемый", станет на одного меньше. 3. Просьба к модераторам. Закройте, пожалуйста, эту тему, тем более что в связи с баном ТС и исчерпанием заявленного вопроса для этого есть все основания.
|