Выскажусь кратко, потому что всё равно быстро забанят инквизиторы от науки. Если теория реинкарнации верна, то она должна быть верна не только для человека, но для любых существ вплоть до клетки. Значит, любое существо приходит раз за разом, вселяясь в то тело, которое соответствует его уровню развития. Человек не может вселиться в тело козла, а козел - в тело рыбы. Человек не может вселиться даже в тело шимпанзе. Эволюция линейна и многоступенчата, и виды - это не ступени эволюции, а обобщающие таксоны. Внутри вида человек огромная разница между уровнями развития. Человек, закончивший университет в России, не может родиться в следующий раз в индонезийской деревне. Значит, если принять на веру теорию реинкарнации, ДНК закрепляет набор признаков, на которые может рассчитывать человек такого же уровня развития, как и родители. Но ДНК нужно только для тела, а не для разума. Стало быть, ДНК - это просто химический маркер, генетический запах, который привлекает на воплощение особь именно такого уровня развития, как родители. Он приятен развоплощенному человеку, если уровень родителей соответствует его уровню. Козлу или шимпанзе он неприятен. Т.о. ДНК - это молекула для запаха, а не сейф генетической информации. Попытался объяснить вкратце, так как это ваш цех, и вы больше озабочены выдумыванием новых лекарств, чем реальной картиной природы. Жалко, что весь научный мир - в плену всеобщего заблуждения, а как помочь - не знаю. P.S. Я не тролль, просто знаю больше вашего, но не отношусь к цеху. Вот и звучит нагло. Отвечу на неиздевательские вопросы.
|