Последний раз редактировалось Toucan 11.03.2016, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Надеюсь, я написал в правильном разделе. Всем привет, давно увлекаюсь собранием афоризмов, когда- то вел даже особую папку. но со временем она пропала. много вспоминаю походу. Но сейчас хочу восстановить. Иногда, когда занимаюсь введением дневника пишу там одну мудрую цитату в день. так вот собственно вопрос, где брать афоризмы? я просмотрел множества сайтов, группы вконтакте, там есть хорошие цитаты, но во-первых трудный поиск и во-вторых много ванильных цитат, я люблю афоризмы про власть, рабство, смерть, вражду, и т.д. то есть серьезные. Так что у меня есть предложение создать особый цитатник если его конечно нет на сайте, я слышал только о цитатнике участников. и основной вопрос где находить цитаты и афоризмы? я готов хоть целыми вечерами штудировать чтобы найти что-то достойное. от себя могу посоветовать сайт ссылка удалена - мне он нравится, на остальные, которые мне попадались, даже не могу смотреть.
|