kryБольшое спасибо за ссылку!
Не буду спорить касательно статистики — для меня это не принципиально, и тема не об этом. Допускаю, что Вы правы, а я сказал глупость.
OttaВам тоже спасибо за деятельное участие. :)
Как видите, в целом информация подтвердилась, кроме слов про 30 тысяч долларов. Не знаю точно, откуда взялась эта сумма. Пока не ясно, ложь это или нет. Может, просто что-то не было учтено.
В любом случае, фармацевтические компании обычно не бедные, и могли бы заплатить сколько надо. Меня больше напрягает другой момент: как всего 8 человек чисто физически собираются проверять по 1000 лекарств в год, да ещё и мотаясь ради этого за границу?.. Вот насчёт чего было бы любопытно узнать, фейк это или нет.
Получается, что вы не отстраненный наблюдатель, предлагающий спокойно и взвешенно обсудить вопрос
Вы совершенно правы, я — не отстранённый наблюдатель.
Я — инвалид второй группы, с неизлечимым наследственным заболеванием. Если возникнут проблемы со снабжением таких, как я, лекарствами — это ударит по мне очень сильно.
Не исключено, что скоро мне придётся либо накладывать на себя руки, либо долго страдать и потом всё равно накладывать на себя руки. :) Хочется надеяться, что я излишне драматизирую, но практика показывает, что в России невозможно быть чересчур пессимистичным.
Поэтому да, я несколько пристрастен. Скажу больше, у меня от таких новостей прямо-таки сорвало крышу. И написал я сюда как раз потому, что захотелось услышать чужие взвешенные суждения. Чтобы моё буйство слегка охладили. :)
Есть такая профессия – оплаченный провокатор.
Да что Вы говорите! И где же можно получить причитающееся мне вознаграждение?.. А то всё бесплатно российскую действительность критикую, надоело уже.