|
|
Gickle |
Ищу несколько книг по физической кинетике 17.12.2015, 19:06 |
|
Заслуженный участник |
|
29/12/14 504
|
Последний раз редактировалось Gickle 17.12.2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток.
Собственно говоря, ищу преимущественно книгу Л.А. Максимова и И.Я. Полищука: "Лекции по физической кинетике". Но в целом не отказался бы от приобретения и ещё пары книг от тех же авторов: "Введение в теорию фазовых переходов первого рода", "Введение в термодинамику и кинетику диэлектрических стекол" и "Элементы теории кинетики твердых тел". Уж больно мне нахваливали курс кинетики газов этих господ. Однако никак не могу найти, где можно купить или скачать в электронном виде (это было бы идеально, конечно). Натыкался на пару магазинов, где нужно было "уточнить наличие", но мне так никто и не ответил. Собственно говоря, книги изданы в Физтехе, кафедра теоретической физики. Куда и кому там можно писать по таким вопросам, я особо не понял, поэтому решил не рисковать. Думаю, здесь есть немало представителей этого вуза - может, подскажет кто, как приобрести книги (на сайте fizmatkniga опять же пусто). Ну или вдруг просто кто-нибудь знает магазин, в котором они (пусть даже не все) есть в наличии. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Solaris L86 |
Re: Ищу несколько книг по физической кинетике 19.01.2016, 17:00 |
|
15/03/12 18
|
|
|
|
|
Gickle |
Re: Ищу несколько книг по физической кинетике 22.01.2016, 13:33 |
|
Заслуженный участник |
|
29/12/14 504
|
Solaris L86 Увы, но нет. В любом случае спасибо за ссылочку - добавил в закладки.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы