ПАКЕТ писал(а):
Приступаю к доказательству абсурдности идеальной демократии, ловите:
1) идеальная демократия есть власть большинства.
2) большинство есть недоумки.
3) следовательно идеальная демократия есть власть недоумков.
4) что и требовалось доказать.
П.С. то, что большинство есть недоумки является фактом ибо в любой стране мира большинство населения составляют люди с уровнем интеллекта средним и ниже среднего, то есть в любой стране мира большинство населения составляют недоумки.
П.П.С. то социальное устройство которое в современном мире именуется демократией на самом деле является не демократией, а смесью криптократии, обманократии и деньгократии.
"...а на третий день Зоркий Сокол заметил что у сарая нет одной стены."
Есть такая пословица: "Научи дурака Богу молиться - он себе лоб расшибёт". Очевидно, Запад это хорошо знал, иначе бы не навязывал России демократию так назойливо. Это была по сути дела диверсия, ход конём, тайная война.
На Западе демократия формальная, безвредная, беззубая, безопасная. А в России в 90х получилась настоящая демократия.
Я уже и раньше писал, что сегодня
необходимо усилить влияние учёных в российском государстве. Я не хочу употреблять слово диктатура, но если уж на то пошло, то вместо диктатуры капитала нужно предложить диктатуру интеллекта. Пути развития страны должны определять люди с высоким уровнем интеллекта и образования, а не с толстым кошельком.