На мой взгляд нужно начинать не со всяких там экономических программ и другой подобной трухи, а с коренного слома судебной системы, чтобы ответственность возникла. Пока это не сделано - браться ни за что не надо.
Вот! Тут я с вами полностью согласен! Наша судебная система в ее нынешнем виде - это полный фарс и глумление над законом, здравым смыслом и всем народом. А по теме - допустить, конечно, можно что угодно, но тогда непонятно почему такими секретными вещами занимается обычная коммерческая организация, где этот человек имел долю почти в четверть, и которая не входила, насколько я понимаю, ни в какое государственное оборонное предприятие.
Большое спасибо за информацию! А то многие не в курсе, что в России творится. Надо все сломать, всю систему. Все прогнило. Доверять у нас некому - все воры. Надо позвать американцев - они честные и благородные. Лучше - оккупация России с помощью НАТО. Они освободят русский народ от тоталитаризма.
Я тоже заметил, что в последнее время творится что-то плохое. Наша контора, относительно небольшая, выиграла несколько судов у крупных корпораций - не хотели платить за сделанную работу. Это, действительно, полный фарс и глумление - продажные и корумпированные суды работают по закону. Это уже за гранью добра и зла. Это психбольница, всех надо лечить.
Мало того, господ, которые нашли лучшее применение бюджетным деньгам, чем на то, на что выделило государство, сажают. Это вообще какой-то беспредел. Умных, образованных, порядочных и воспитанных - и тюрьму!!! Партнеры скрываются по заграницам в ожидании, чем все кончится.
М-да. Знал вот этого
прекрасного человека. Он ведь что делал. Нанял команду профессионалов. Оптимизировал все - дармоедов рабочих увольнял пачками. На месте заводских площадей открывал торговые и развлекательные центры. Мечтал перестроить одно из заводских зданий под ресторан с особой парковкой. И? Благодарность? Ну, пропало 5 миллиардов. Ну сорвал госзаказ. Ну разве ж можно было его арестовывать за такие пустяки. Кровавая гебня, все эти суды, которые работают по законам - достали!! Суды низшей инстанции еще работают как-то по человески - можно пойти, с ними договориться. А остальные ... Все надо снести! Народ так больше жить не может. Особенно американский.