Последний раз редактировалось Forthegreatprogress 15.11.2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день уважаемые форумчане. Почитываю книги по истории , смотрю новости , и возник вопрос , который я обозначил в заголовке . Почему в России так сильно развит национализм( в Москве точно). Имея в виду то ,что раньше был один большой СССР, где все жили вместе. Почему евреев ненавидят? У меня есть пара знакомых евреев. Отличные ребята. Знаю Эйнштейна. При этом история этого народа просто удивляет(имея в виду то, что их все время ненавидели ) . Почему людям так свойственно друг-друга ненавидеть за принадлежность к другой религии , к другой национальности ? Почему мир так быстро забыл такую грязь как холокост , обе мировые войны ? Почему сегодня ненавидят черных, но любят немцев ? Почему весь мир с огромной скорбью говорит о трагедии в Париже , при этом никто не сожалеет о миллионах пострадавших в результате войны в Сирии (видел видео , где отец увидел впервые трех своих убитых маленьких дочерей)? Спасибо.
|