У меня другая просьба, не знаю поддержат ли её остальные: очень интересная возможность поиска тем по списку участников в ней, но вот выбор участников (Search Dialog) - раздражает, нельзя ли поместить список и элементы для выбора в то же окно (пусть даже лишним фреймом), а не в новом?
Это стандартный компонент "из коробки", он не настраивается (зато сразу готов к употреблению). Пока будет так, потом, как будет время, заменю чем-то более удобным.
Я бы сказал когда отношение суммарной длины таких вот кусочков (не обязательно одного автора) к общему количеству сообщений заметно отойдёт от нуля. Наличие одной-двух-трёх последовательностей сообщений в стостраничной теме блогом её вряд ли делает.
Тогда надо как-то формализовать этот критерий. Например, объединить с предыдущим (более заданного процента сообщений одного пользователя и встречаются куски по несколько сообщений подряд того же пользователя). Хотя, для начала, надо вообще решить, что мы таким способом хотим найти. Если надо, чтобы первый строчкой выводился топик "Магические квадраты"
Nataly-Mak - это одно, а если нет - то это совсем другое.