2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Вопрос к администрации
Сообщение15.08.2015, 12:14 
Заслуженный участник

30/01/09
7128
В связи с тем, что я был забанен за следующее сообщение http://dxdy.ru/post1043964.html#p1043964 у меня вопрос к администрации и и модераторам. Могу ли я в разделе "Помогите решить / разобраться" начать новую тему, чтобы осознать глубину своих заблуждений? Мой вопрос связан с тем, что меня обвинили в "возобновлении темы из пургатория", "обсуждении действий модераторов" и "троллинге". И я побаиваюсь, что меня тут же обвинят повторно в тех же грехах. Тема ни в коем случае не будет связана с темой, зачатой DESIGNERом и будет посвящена очень узкому вопросу по СТО. Меня обвинили в том, что я злоупотребляю статусом ЗУ для написания чуши. Если это действительно так, то мне будет очень стыдно и я перед всеми извинюсь. Но сначала хотелось бы разобраться, а действительно ли это так?

Re: Вопрос к администрации
Сообщение15.08.2015, 13:07 
Заслуженный участник

09/05/12
25179
мат-ламер в сообщении #1045402 писал(а):
Могу ли я в разделе "Помогите решить / разобраться" начать новую тему, чтобы осознать глубину своих заблуждений?
Можете.
Меня обвинили в том, что я злоупотребляю статусом ЗУ для написания чуши. Если это действительно так, то мне будет очень стыдно и я перед всеми извинюсь. Но сначала хотелось бы разобраться, а действительно ли это так?
Насколько я помню, это уже не в первый и даже не во второй раз. Может быть, хватить разбираться и пора принять к сведению?

Сообщение15.08.2015, 14:02 
Заслуженный участник

31/01/14
11334
Hogtown
Цитата:
Quo usque tandem abutere, Catilina, patientia nostra? Quam diu etiam furor iste tuus nos eludet? Quem ad finem sese effrenata iactabit audacia?

Изображение

Перевод писал(а):
Как долго Вы, Катилина, будете злоупотреблять нашим терпением? И как долго Ваше безумие будет еще издеваться над нами? Для чего необузданная дерзость Ваша?

Сообщение15.08.2015, 17:32 
Заслуженный участник

30/01/06
72407
Если это действительно так, то мне будет очень стыдно и я перед всеми извинюсь.

Практика показывает, что вы никогда не стыдитесь, и извинились всего один раз из $N\gg 1.$ Так что в эти словеса верится с трудом.

Модераторы: cepesh, Forum Administration