2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Академгородок
Сообщение10.08.2015, 15:03 

04/06/14
636
Подскажите пожалуйста, предоставляется ли жилье аспирантам НГУ для "удобств исследователей". А если не аспирантам, то кому и при каких условиях? Могут ли преподаватели претендовать на такое жилье, и если да, то какие преподаватели, обязательно ли им иметь ученую степень, обязательно ли публиковаться, и если обязательно, то насколько редко, чтобы не лишили жилья?
Такие вот юморные вопросы. Совсем не обладаю необходимой информации. Пока что учусь в КемГУ на матфаке, перехожу на 4 курс. Планирую закончить магистратуру у себя в городе по специальности "Геометрия и топология", не знаю, что буду делать дальше.

Re: Академгородок
Сообщение10.08.2015, 15:28 
Заслуженный участник

09/05/12
25179
maximk в сообщении #1043940 писал(а):
Подскажите пожалуйста, предоставляется ли жилье аспирантам НГУ для "удобств исследователей". А если не аспирантам, то кому и при каких условиях? Могут ли преподаватели претендовать на такое жилье, и если да, то какие преподаватели, обязательно ли им иметь ученую степень, обязательно ли публиковаться, и если обязательно, то насколько редко, чтобы не лишили жилья?
Вы уверены, что тут найдется хотя бы один человек из НГУ, который, ко всему прочему, еще и в курсе текущей ситуации с поселением сотрудников?

Я уж не говорю о том, что это дележка шкуры не то что неубитого - неродившегося медведя.

Сообщение10.08.2015, 20:23 

04/06/14
636
Pphantom, не понял. Что вы имеете в виду под неубитым - неродившимся медведем?

Сообщение10.08.2015, 20:36 
Заслуженный участник

30/01/09
7435
maximk
Профессор Снэйп как-то писал, что он достаточно долго жил в общежитии для малосемейных уже будучи преподавателем. К сожалению он вам ответить уже не может.

Сообщение10.08.2015, 20:50 

13/08/13

4323
мат-ламер
А он женат был, с детьми/ без?

(Оффтоп)

просто я так и не понял

Модератор: Модераторы