2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Re: Бан за неприемлемые мысли?
Сообщение19.07.2015, 07:18 

20/03/14
12041
Уважаемый mihailm,
mihailm в сообщении #1038394 писал(а):
но я ж в России!
тем более удивительно то, что Вам удалось найти в текстах своего подзащитного неприемлемые мысли. Вам удалось, а мне нет, как я по итогам Вашего выступления ни старалась.
Удивительно также, что утро у Вас в колхозе началось только сейчас: подопечный за последние три месяца имел одно замечание, четыре предупреждения и две блокировки (это вторая) только за оффтоп и захват темы, не считая предупреждений и блокировок по другим причинам. В данном случае, блокировка последовала непосредственно после предупреждения по тому же поводу, с интервалом в один час.
mihailm в сообщении #1038192 писал(а):
Я же предлагал руководству, в полном соответствии с правилами, банить без объяснения причин
Причины объясняются преимущественно для нарушившего правила, чтобы у него была возможность не наступать без конца на одни и те же грабли. Кроме тех случаев, когда они обращены к Вам лично, Вы можете эти объяснения игнорировать, вернее, делать это без пафоса и возвеличивания "пострадавшего".

Сообщение19.07.2015, 20:24 

19/05/10

3940
Россия
Lia, не убедительно, зачем Вы пишете отписки (мне они не нужны).
Если по чесноку, то я вообще не Вам писал. Извините, если обидел

Сообщение19.07.2015, 20:28 
Заслуженный участник

09/05/12
25179
mihailm в сообщении #1038693 писал(а):
Lia, не убедительно, зачем Вы пишете отписки (мне они не нужны).
Если по чесноку, то я вообще не Вам писал. Извините, если обидел
Хм... а если не секрет, то зачем тогда Вы заводили эту тему?

Сообщение19.07.2015, 20:44 

19/05/10

3940
Россия
Заводил тему, чтобы обратить внимание участников форума, модераторов и руководства на беспрецедентный бан. И завести дискуссию (по существу), если найдутся оппоненты

Сообщение19.07.2015, 21:03 

14/02/10
4956
У нас в "Предложениях" было такое предложение - сделать "Таверну". Не я его автор, но я поддержал в том плане, что если делать флудилку внутри флудилки, то разрешать оффтопик на полную катушку - при строгом наказании за хамство. Возможно все словоохотливые пользователи форума могли бы себя в таком подразделе реализовать - это один плюс, второй плюс - было бы меньше прецедентов с банами. И вообще, люди на форуме лучше бы понимали друг друга :-)
Ну знаете, иногда очень трудно держаться в строгих рамках темы, это же не лекция в конце-то концов :-)

Сообщение19.07.2015, 21:10 
Заслуженный участник

09/05/12
25179
mihailm в сообщении #1038709 писал(а):
Заводил тему, чтобы обратить внимание участников форума, модераторов и руководства на беспрецедентный бан. И завести дискуссию (по существу), если найдутся оппоненты
При нежелании обсуждать вопрос с модератором, выставившим бан?

Пожалуй, таким образом можно добиться только одного - сделать тот бан прецедентным. :mrgreen:

Сообщение19.07.2015, 21:14 
Заслуженный участник

09/09/14
6328
Shtorm в сообщении #1038718 писал(а):
если делать флудилку внутри флудилки, то разрешать оффтопик на полную катушку

Либо наш форум постепенно, но быстро запрудит легион флудильщиков, либо нужно будет искать способы борьбы с ними. Например, можно отслеживать, чтобы во флудилке сообщений у пользователя было не больше, чем в других разделах форума -- а это новая функциональность. Но я в любом случае против.

Сообщение19.07.2015, 21:41 

14/02/10
4956
grizzly, да, можно рассмотреть разные варианты, там предлагалось даже через 48 часов автоматически удалять тему, если в ней не появится за это время ни одного нового сообщения.

Сообщение19.07.2015, 21:44 
Заслуженный участник

24/02/12
1842
Москва
mihailm
По существу Вам уже ответили, причем несколько раз.

Сообщение19.07.2015, 22:20 

19/05/10

3940
Россия

(Оффтоп)

ex-math в сообщении #1038735 писал(а):
mihailm
По существу Вам уже ответили, причем несколько раз.
Точно (а я и не заметил), и даже по нескольким существам, и не только мне, но и нескольким участникам

Сообщение19.07.2015, 22:32 
Заслуженный участник

24/02/12
1842
Москва
Не юродствуйте. Я отвечал на это
mihailm в сообщении #1038709 писал(а):
завести дискуссию (по существу)
По моему скромному мнению имеющимися в теме ответами предмет дискуссии исчерпан. Если Вы так не считаете, сформулируйте Ваши претензии внятно.

Сообщение20.07.2015, 14:14 

05/09/12
2587
mihailm в сообщении #1038394 писал(а):
На западе возможно и нарвусь, но я ж в России!
Вы то, возможно, и в России. А вот ваш аккаунт - не в России, а на форуме, который хоть и .ru, но сервер, насколько мне известно, территориально располагается в Лондон-сити, администратор - там же, с соответствующими представлениями (чего стоят только предупреждения "за агрессивную гомофобию" и бессрочные баны за упоминание Роскомнадзора всуе). Думаю, для вас это не новость, но просто комментирую ваш тезис.

Сообщение20.07.2015, 18:51 

14/02/10
4956
_Ivana в сообщении #1038867 писал(а):
бессрочные баны за упоминание Роскомнадзора всуе)

Опочки! а вот это интересно! :-) Это то за правило такое, что Роскомнадзор нельзя критиковать и упоминать на нашем форуме? :-)

Сообщение20.07.2015, 19:36 
Заслуженный участник

11/12/05
10109
Shtorm в сообщении #1038938 писал(а):
Это то за правило такое, что Роскомнадзор нельзя критиковать и упоминать на нашем форуме?
Критикуйте на здоровье. Ежели по делу.

А забанили одного вспыльчивого участника не за критику, а за скрытую угрозу с упоминанием.

Сообщение20.07.2015, 19:51 

05/09/12
2587
Shtorm Роскомнадзор то как раз наоборот можно. И критиковать, и ругать, и грязью поливать. А также Путина, "эту страну" (С), моральные ценности, "религиозные чувства" и т.п. Геев и "либерасльные ценности" зато нельзя. И причисленных к лику "ученых", вместе с "достижениями науки". Но вы же тоже не первый день здесь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Модераторы: cepesh, Forum Administration