2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Re: забаррикадировались и угрожают стрельбой
Сообщение24.06.2015, 16:01 

10/12/14

345
http://lj.rossia.org /users/tiphareth/
Это прекрасно конечно, однако нельзя исключать, Brukvalub, что рано или поздно могут добраться и до вас. Поэтому нет смысла заступаться за админов. Во-первых у них, очевидно, свои способы воздействия, на которые внешне никак нельзя повлиять. Во-вторых, думаю, если вас будут банить, то про эти заслуги, опять же, вспомнят в самую последнюю очередь. Если вспомнят.

Сообщение24.06.2015, 16:10 
Заслуженный участник

01/03/06
13626
Москва
До меня здесь уже добирались, банили, забанивший потом отошел от дел. Я посчитал бан несправедливым, на несколько лет покинул форум; когда увидел, что мой обидчик тоже покинул форум, я вернулся. Если вам не нравятся здешние правила - просто покиньте форум, но организовывать здесь ради своих удобств "цветные революции" мы, те, кого здесь все и без революций устраивает, не позволим. Не нужно загаживать одно из немногих мест в Сети, оставшихся приличными, без психов с их безумными теориями и неучей, ноющих "ришы за миня - галава балит". :D

Сообщение24.06.2015, 16:17 
Заблокирован

07/08/06

3474

(Brukvalub)

На 5 лет почти, вот это выдержка :!: Я как-то тоже уходил, но меня только на чуть больше года хватило.

Сообщение24.06.2015, 16:19 

03/03/15

178

(Оффтоп)

Цитата:
Не нужно загаживать одно из немногих мест в Сети, оставшихся приличными, без психов с их безумными теориями и неучей, ноющих "ришы за миня - галава балит". :D

Это идет просто диалог.

Р.S. Люди старой закалки, так воспитаны - это надо понимать.

Сообщение24.06.2015, 16:25 

10/12/14

345
Всегда лучше с психами и извращенцами. Да я бы решил, без проблем. Особенно, если у человека голова болит, ну как ему не помочь?

(Оффтоп)

Brukvalub в сообщении #1030433 писал(а):
посчитал бан несправедливым

все и без революций устраивает

Верно ли я понимаю, что о необходимости самоистязания написано в Библии? Простите, но никак не мог удержаться от этого вопроса. Я не большой знаток.

-- 24.06.2015, 18:26 --

одно из немногих мест в Сети, оставшихся приличными

Только не трожьте приличия, хорошо?

Сообщение24.06.2015, 16:27 
Заблокирован

07/08/06

3474
Kras в сообщении #1030443 писал(а):
Всегда лучше с психами и извращенцами.

Вы же уже знаете портал, подходящий под это определение. Ничего там хорошего нет.

Сообщение24.06.2015, 16:30 
Заслуженный участник

01/03/06
13626
Москва
Мне нравится жизненный принцип В.В. Путина: он всегда один раз предупреждает: "не шали, будет плохо", а если шалун не унимается, наглядно показывает "плохо". вас, Kras, один раз уже предупредили...

Сообщение24.06.2015, 16:33 

14/01/11
3083
AlexDem в сообщении #1030445 писал(а):
Ничего там хорошего нет.

Ну как же, хотя бы те же психи и извращенцы. Непонятно лишь, зачем настойчиво пробиваться туда, где с ними борются.
Впрочем, объяснение уже дано.
Kras в сообщении #1030443 писал(а):
Верно ли я понимаю, что о необходимости самоистязания написано в Библии?

Сообщение24.06.2015, 16:37 
Заслуженный участник

30/01/06
72407
Kras в сообщении #1030394 писал(а):
Мне-то важно, что напишут участники ИСН, Munin, Someone, Oleg Zubelevich, arseniiv и все остальные об этой ситуации, что их сообщения вырезали вместе с темой.

Мне не сильно жалко. Чистота форума ценнее того, что какой-то посторонний трёп пропал. Про "екцию" я как-то писал полнее и тщательнее, например: post981362.html#p981362 и ниже по теме.

-- 24.06.2015 16:39:50 --

Kras в сообщении #1030394 писал(а):
Ну знаете, вас же все презирают за вашу несправедливость.

Подписываюсь под тем, что не все: я лично photon благодарен за то, что он делает, и как он это делает. (Хотя бывали у нас с ним и личные стычки.)

Сообщение24.06.2015, 16:40 
Заслуженный участник

28/07/09
1238

(Оффтоп)

Brukvalub в сообщении #1030448 писал(а):
Мне нравится жизненный принцип В.В. Путина: он всегда один раз предупреждает: "не шали, будет плохо", а если шалун не унимается, наглядно показывает "плохо". вас, Kras, один раз уже предупредили

Были ли предупреждены жители жилых домов в Москве и Волгодонске, прежде чем им стало плохо? Или ваш кумир иногда пропускает первую фазу сценария?

Сообщение24.06.2015, 16:46 
Заслуженный участник

30/01/06
72407
Kras в сообщении #1030423 писал(а):
Правил не существует

Вы чего-то перепутали.

Brukvalub в сообщении #1030425 писал(а):
На мой взгляд, у участника Kras слишком мало кармы авторитета и сообщений, чтобы начать здесь распоряжаться и диктовать свою волю. :D

Что смешно, я думаю, что вообще у любого участника - слишком мало. Включая модераторов и администраторов. Но администраторы и модераторы по крайней мере сгруппированы где-то в районе максимума. Если больше некому - то лучше уж они. Хотя и им бы иногда прислушиваться к voci populi (когда он действительно populi, а не отдельных горлопанов).

Сообщение24.06.2015, 16:47 
Админ форума

19/03/10
8952
 !  Brukvalub, Legioner93, замечание за оффтопик. Обсуждение жизненных принципов политических деятелей - это не сюда.

Сообщение24.06.2015, 16:49 
Заслуженный участник

30/01/06
72407
но организовывать здесь ради своих удобств "цветные революции" мы, те, кого здесь все и без революций устраивает, не позволим.

Тоже отучайтесь говорить за всех.

Хотя меня здесь всё без революций устраивает.

Но я лично, например, не обладаю властью здесь что-либо "не позволить".

10/12/14

345
Brukvalub, да, именно! Я знаю, что вам всё это нравится. Здесь неясно только одно: зачем вы остальных тянете за собой? Я же свободный человек. Я вполне способен к самостоятельным поступкам, мне такого порядка не надо.

Местные админы прежде всего занимаются тем, что лишают участников права на высказывание. Это либо полная блокировка темы, как в нашем случае, либо правки, после которых теряется суть.

Юзер LudmilaMath задал(а) интересный, вполне учебный вопрос. Объясните, ну зачем понадобилось вмешиваться?

Спасибо, Munin, за ваш ответ. Как же всё в этом мире зависит от личной оценки :-)

Экс-модератор

23/12/05
12067
Kras в сообщении #1030423 писал(а):
Правил не существует, поэтому нарушить их можно лишь в теории.

Рекомендую внимательно прочитать - регистрируясь, вы соглашались с ними: Правила этого форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Модераторы: cepesh, Forum Administration