Wes Sampson постепенно движется к 50. Циклические уровни ставят меня в тупик. Пробный заброс 6-35 при Score=90 дал всего 0.15. Неужели нужно получить Score=600?
Для меня циклические проще обычных, потому что там меньше вариантов и можно больше перебрать. Количество вариантов для обычного уровня: choose(L,B) позиций коробок, choose(L,B) позиций окончаний, (L-B) позиций мужика. Количество вариантов для циклического уровня: choose(L,B) позиций коробок и окончаний, (L-B) позиций мужика. Значит экономия choose(L,B).
Для 6-35 я на втором месте, но результат всего 378. Циклические результаты у меня обычно на 5%-40% отстают от обычных.
-- 01.05.2015, 10:08 --Осталось 2 месяца до конца конкурса. Похоже, что основная борьба еще впереди.
Текущая
ситуация несколько странная для проводимых конкурсов. И участников мало, и активность слабая. Даже
dimkadimon перестал посылать новые варианты.
Я думаю многие не ввели все результаты (кроме Wes). Я задачу пока оставил, потому что делаю TopCoder Open Marathon Round 1. Не уверен что найду мотивацию к ней вернуться пока не найду хороший солвер в моем языке (Java) или научусь "взламывать" солвер Gil.