Что вообще происходит?
Не знаю. Я бы не стал ссылаться на текст, где пишут как минимум
Цитата:
Многие вакцины, особенно комбинированные, которые удешевлены для продажи в странах Третьего мира, содержат так называемый Тимеросал (Thiomersol в ЕС), соединение (sodium ethylmercurithiosalicylate), содержащее около 50% ртути, используемой [1 — отм. a.] в качестве консерванта.
Во-первых, тут банально согласование нарушено. Во-вторых, массовая доля ртути (лень вычислять, но по виду — массовая) в веществе ещё ничего не говорит. Может, эта ртуть оттуда человеческими ферментами никак не вытаскивается вообще. (Потом, о связи именно этого вещества с описываемыми прививками, в тексте, вроде, ничего не сказано. Вставка «Сброс токсинов на Третий мир» вообще смотрится странно, ну а про вызывающие названия разделов я промолчу. Жёлто.)
Обращаюсь ко всем: давайте не будем под видом источников на форум протаскивать жёлтое. По математической или физической части мы же так не делаем?
P. S. Ну точно ерунда на том самом далеко не оливковом масле:
https://en.wikipedia.org/wiki/Thiomersal. Ни вызывание аутизма не подтверждается, ни токсичность не выше элементарной ртути (и она не высвобождается, как я и предположил). Ох.