Держать какой-то пустой раздел ("курам на смех") может оказаться только хуже.
Почему хуже? Кому хуже-то? Если не надувать щеки и озаглавить его "факты, найденные участниками на досуге", а не "Исчерпывающая Энциклопедия Всего и Вся", то и дурацких вопросов "а почему так мало?" не возникнет.
Если хочется что-то опубликовать - для этого можно использовать просто другие площадки в интернете - блоговые, wiki-хостинги и так далее.
Блогосфера - неупорядоченная свалка всего и вся, где прекрасно работает закон "90% чего угодно - эээ... хорошее удобрение". Найти в этом огромном и постоянно растущем мутном потоке блог, ведущийся профессионально подготовленным человеком, непросто. А dxdy себя уже зарекомендовал как площадка, где собираются грамотные люди. У меня индекс доверия к тому, что пишет
grizzly,
Munin или
arseniiv, выше, чем к тому, что пишет какой-то неизвестный чел из Сети. Порядка так на два выше.
Что касается wiki, то же самое возражение - доступность для редактирования любым желающим, и чего они там наредактируют - Бог весть.
На форуме можно ограничиться рекламным объявлением разок-другой, если завяжется обсуждение - тем лучше.
Объявления, появившиеся разок-другой, заметят только завсегдатаи форума. А целый раздел - любой новоприбывший участник.
В общем, если бы мой голос что-то значил, я проголосовал бы за создание раздела.