(Оффтоп)
Жалко что до сих пор не прижилось.
Как раз хорошо, что не прижилось.
Такие случайные события того же разряда, что и подбрасывание монеты с подсчётом выпадения её орлом или решкой.
Опять высосанный из пальца бред.
Там, где подбрасывают монету - там есть подбрасывание монеты. А здесь никакой монеты нет.
Попробую вернуть разговор к заданной теме.
То есть, сказали глупость, а как вас попросили её обосновать - увиливаете.
Демагоги - такие демагоги. Жаль, что
Pphantom вас жалеет. Сказал, что будет строг, но забыл.
А между тем, в правилах форума написано:
Заголовок: Правила научного форума (обновлены 22.09.2011)
3. Дискуссионные темы
3.1. ...Незнание автором темы критериев, отличающих научно строгие формулировки от нестрогих, не является основанием для исключительного отношения к теме.
3.2. Публикуя свои взгляды на форуме, автор принимает на себя обязательства вежливо, четко и по существу отвечать на вопросы, заданные участниками обсуждения вежливо, четко и по существу. Безусловно обязательны ответы на вопросы, заданные несколькими участниками, представителями администрации или участниками форума, имеющими статус "Заслуженный". В случае невыполнения этих обязательств, игнорирования вопросов, а также если ответы и аргументы автора признаются участниками форума неубедительными или бессодержательными, тема может быть закрыта.
3.3. Не допускаются аргументы типа: "Я уже отвечал на этот вопрос, а если вы мой ответ не поняли - это не мое дело". Ответить на вопрос так, чтобы его поняли и приняли, является заботой автора темы. Не допускаются отписки вида: "Перечитайте внимательно мой текст, там есть ответ на ваш вопрос". Если вопрос задан, то это значит, что участник не видит ответа на него. Автор темы обязан либо ответить на вопрос, либо процитировать свой ответ, если полагает, что он уже был дан раньше.
В науке такое встречается.
Нет, в науке такое - не встречается. Встречается другое. Утверждения делают с некоторыми обоснованиями.
-- 03.05.2015 16:01:46 --А агрессивное невежество в чём именно заключается?
i |
...Когда Вы в очередной раз напишете неподтвержденную ссылками на научную литературу чушь, вместо объяснений, почему это чушь, будут санкции за лженауку. Опять-таки предупреждаю заранее, чтобы обид не было. |