Zhill писал(а):
Морпеху. Опять за рыбу грош, товарищ. Видимо 3-е ходы ваших умопостроений вам нашептывают разные голоса, ибо уже на первом, в ваших ответах пропадает всякое наличие здравого и любого другого смысла.
Вы были в Китае, и никто кроме вас там не был.
Вы там небыли. Этого пока достаточно.
Zhill писал(а):
Вы не были в западных трущобах, но оценивать беретесь. Видимо ваше логическое построение дюже многоходовое, что я так и не понял, о чем спор.
То, что вы не поняли - это нормально, а оценивать эти вещи можно и по фотографиям.
Zhill писал(а):
] Одно скажу, что из наших ночью вероятнее вернутся живым и здоровым.
Именно это я и сказал другими словами.
Zhill писал(а):
Но гении экономики, войн с немцами, а также знатоки супервысокотехнологичных устройств - принтеров, на такие мелочи могут внимания не обращать.
Ваш бедноразрядный мозг не вмещает понятия сложнее принтера, дальше он, естественно, виснет.
Zhill писал(а):
В этом куске текста есть следующие числа, по вашему -цифры, но поскольку числа состоят из цифр, то не буду придираться. Так какие цифры в числах 1941, 18-24 кажутся вам завышенными? В каких разрядах их необходимо уменьшить? Говорите, не стесняйтесь...Есть еще словесное обозначение числа- "миллионы", но в нем нет ни одной цифры, только буквы.
Поройтесь в энциклопедиях, найдёте, что обозначение словом цифра ряда 0,1,....9 является сужением этого понятия.
Zhill писал(а):
Но если именно оно вас смущает, то приведите тогда свою версию количества погибших в гражданскую. И старайтесь выражать свои мысли точнее...
"Сама, сама, сама....." (c) Михалков.
Zhill писал(а):
Да, и чем вам так танкисты досадили? Девушку у вас отбили?
И вы теперь их ненавидите, как Нобель ненавидел математиков...
Зря, танки более высокотехнологичные устройства, нежели МФУ...
Танкисты мне ничем не досадили, пошло из старого анекдота, вам, в силу бедности образования незнакомого.
Zhill писал(а):
Да, и советского прошлого я не ругал. Этого вы нигде у меня не найдете. Я выразился конкретно в отношении двух ключевых фигур - Ленина и Сталина...
Легко понять, что эти фигуры неотделимы от советского прошлого.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:Volodya писал(а):
Уважаемые друзья, что Вы думаете об этом
"Правда о Сталине"
http://www.kpe.ru/rating/analytics/stalin/1910/?
То, что Сталин небыл шизоидным маньяком и фанатом геноцида. Но это для меня не новость.