Я вижу что к затвору приложено постоянное напряжение относительно подложки и от состояния выхода оно не зависит, т.е. никакой обратной связи (ни по току ни по напряжению) нет. На мой взгляд транзистор Т3 постоянно полностью открыт. И эквивалентен простому резистору с сопротивлением открытого канала.
Вот тут примерные графики переходных характеристик для полевых транзисторов с индуцированным каналом:
http://hightolow.ru/images/outputChar.pngА я все-таки наврал - верхний транзистор работает не как стабилизатор тока, а как стабилизатор напряжения - стабилизирует уровень логического нуля.
Качественно это выглядит как-то так:
При двух нулях на входах считаем нижние транзисторы полностью закрытыми - при этом верхний транзистор находится в области насыщения и ведет себя "очень похоже на обычный резистор" (но только в случае высокоомной нагрузки, которая не увеличивает разность потенциалов между истоком и стоком).
При единице на одном из входов - открывается один из нижних транзисторов, что вызывает падение напряжения в точке У1 - получаем логический нуль, а у верхнего транзистора увеличивается разность потенциалов между стоком и истоком - он переходит из режима насыщения в активный режим (и тут он на "обычный резистор" уже не очень-то и похож).
При двух единицах на входах - открывается второй транзистор, увеличивается ток через нижние транзисторы и еще сильнее падает напряжение в точке У1, но одновременно с этим увеличивается разность потенциалов между истоком (точка У1) и затвором верхнего транзистора, что "приоткрывает" его сильнее, увеличивая ток для компенсации утечки тока через нижние транзисторы, что стабилизирует напряжение в точке У1 (отрицательная обратная связь).