Спасибо за ответ, но в народе говорят: Закон, что дышло..., - и это подтверждает мой опыт в другом форуме. Может, для пользы дела, не будем "играть в одни ворота", ведь это "ворота" тех, кто недоволен современной наукой , недоволен ее результатами, кто хочет помочь Родине в отличие от воров и вралей.
По поводу формулировки добавлю, что мне вменяется ненаучный язык в научном форуме. в разделе "Работа форума"...
Ну вот, тс. сел на свой любимый конек: все, кто задает неудобные ему вопросы по его голословным заявлениям - враги науки, народа, вредители полей и огородов, нужно их покарать руками "компетентных органов".
В общем, сейчас он на своем поле - поле сутяжничества, жалоб и сведения личных счетов.
В частности, на другом форуме он выражал сожаление, "что чекисты плохо сработали, в 1937-м году расстреляли только моего деда, но не смогли извести под корень все мое поганое племя, вот теперь я и мщу Российской науке за расстрелянного деда", что "за мной уже выехали по его жалобе" и т.п.
Держитесь, люди, сейчас он на всех в ЧК доносы накатает!!!
ТС., как обычно, свои личные интересы прославиться на пустом месте демагогически прикрывает лозунгами заботы об отечественной науке, считая всех вокруг дураками, не способными понять его истинных намерений.