Расчет демонстрирует отсутствие отрицательной составляющей вектора тяги, из чего следует, что наличие вещественной среды не обязательно (ну разве только, чтобы не испариться). А трение только мешает...
Вы утверждаете , что  ваш аппарат сможет создать тягу не отталкиваясь от окружающей среды и не отталкиваясь от отбрасываемой массы .
Принцип предполагаемого действия понятен из цитаты.
Цитата:
Мгновенные скорости рабочих масс, участвующих в движении по траектории окружности, в любой момент времени равны между собой, так как массы повторяют траекторию движения точек крепления консолей к базовому кругу. Мгновенные радиусы различны в зависимости от местоположения рабочих масс на траектории в данный момент. Возникающие при этом мгновенные силы, суммарно действуя на центральную опору за время оборота базового круга вокруг своей оси, приводят ее к общему перемещению в заданном направлении.
Т.е. траектория  движения массы в передней части имеет  малый радиус , а в задней части большой. 
Таких "изобретений" множество, несмотря на то, что вам они неизвестны. У всех одна и таже ошибка, не рассматривется процесс перехода от движения по большому радиусу, к движению по малому радиусу (и обратно). 
А с учетом  этого перехода  импульс , создаваемый аппаратом  за полный оборот, равен нулю.