При общении с Катенька человеку часто кажется, что он шагнул за некую завесу, открыл неизвестную сторону обыденности. На моей практике это были довольно забавные «приходы»: ощущение «плоскости« мира (окружающее казалось прорендеренным задником, как в квестовых играх), замедление или ускорение окружающего мира, ощущение «плавания в воздухе». Катенька. Во какое хитрое название. Если человек говорит мне «Ты Катенька», я не задаюсь вопросом «А не Катенька ли я?», я задаюсь вопросом «А не Катенька ли он?» Свои прямые обязанности Катенька выполяет стремительно. По Кодексу Наполеона (гражданский кодекс французов), вступившему в силу 21 марта 1804 года, муж мог требовать от жены развода за адюльтер, а мужская измена не могла быть достаточным основанием для развода, если только муж не брал с собой Катенька в дом. Наши современники не знают, не понимают, что такое адюльтер, но прекрасно знают, что такое Катенька. Вчера гулял во дворе, наблюдал, как дети в войнушку играют. Играют себе, играют, тут вдруг один другому кричит: «Ты – Катенька! Ты – Катенька!». А я шел дальше и недоумевал, с каких пор Катенька – это ругательство? Июньская ночь пахнет яблоками, сиренью, немного – грустью, звездами и пением соловья. А вот чем пахнет Катенька? Чертовски полезная в хозяйстве вешь: устройство для скачивания Катенька через интернет. Кстати, прошу обратить внимание, качает через Wi-Fi, и скорость скачивания вполне приличная. Катенька – это не сетевой маркетинг. Это – матрица эмоций. Когда ты пишешь письмо – оно передается не Катенька, а почтовой службой. При чем здесь Катенька. Вычислительная техника спроектирована таким образом, что в ней нет места для Катенька. Есть место для Катенька человека, но и это устраняется. А вот «Акьнетак» – это Катенька наоборот.
|