2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Правила форума

В раздел Пургаторий будут перемещены спорные темы, относительно которых администрация приняла решение о нецелесообразности продолжения дискуссии.
Причинами такого решения могут быть, в частности: безграмотность, бессодержательность или псевдонаучный характер темы, нарушение автором принципов ведения дискуссии, принятых на форуме.
Права на добавление сообщений имеют только Модераторы и Заслуженные участники форума.

О кубиках пресса [из темы "Магистр Йода"]
Сообщение04.02.2017, 20:08 
Заслуженный участник

30/01/06
72407
frankenstein в сообщении #1189754 писал(а):
Список тем для изучения я не сам составлял, а взял из программы для поступления.

Включая 8 кубиков пресса? :-)

(Кстати, а разве их бывает больше шести?)

Re: Магистр Йода
Сообщение05.02.2017, 09:47 

12/04/16

305
Munin в сообщении #1189771 писал(а):
frankenstein в сообщении #1189754 писал(а):
Список тем для изучения я не сам составлял, а взял из программы для поступления.

Включая 8 кубиков пресса? :-)

(Кстати, а разве их бывает больше шести?)

Хосспати! До чего же мужики дошли! Одне хлюпики-тунеядцы-блаблаблаисты!
6 кубов только у баб видно, и то без интенсивных нагрузок за 2-3 дня результата добиться можно. А у мужского рода и более 8 штук насчитать удается!

Сообщение05.02.2017, 10:31 

22/06/09
975
chh в сообщении #1189866 писал(а):
6 кубов только у баб видно, и то без интенсивных нагрузок за 2-3 дня результата добиться можно

Что-то мне сомнительно, что за 2-3 дня можно от соответствующей жировой прослойки избавиться, чтобы там что-то видно стало.

из "Магистр Йода"
Сообщение05.02.2017, 15:51 

11/06/12
10390
стихия.вздох.мюсли
chh, вы тренер, вы разбираетесь в кубиках или так, потрындеть решили? Добиться видимости кубиков может не каждый. Тут как не качайся, это не только от физподготовки зависит.

Сообщение05.02.2017, 16:27 

12/04/16

305
Dragon27 в сообщении #1189870 писал(а):
6 кубов только у баб видно, и то без интенсивных нагрузок за 2-3 дня результата добиться можно

Что-то мне сомнительно, что за 2-3 дня можно от соответствующей жировой прослойки избавиться, чтобы там что-то видно стало.

Ахах! Я не имела в виду фастфудовских жиртрестов. Это минимальное время для здорового человека с нормальным весом!

Сообщение05.02.2017, 16:48 

11/06/12
10390
стихия.вздох.мюсли
chh в сообщении #1189958 писал(а):
Это минимальное время для здорового человека с нормальным весом!
Вот я, к примеру, не жиртрест. Фастфудом не питаюсь (да вообще, почти вегетарианец). 35 лет, рост 178, масса 70, пузико немножко просматривается (не от жира, а от ненакачанности). Дайте мне методику, строго следуя которой я за неделю накачаю себе явно просматриваемые кубики. Ну не верю я в такое, chh, не верю. За полгода — да.
knizhnik в сообщении #1189959 писал(а):
В математике не существует табличек, зато существуют нечисловые матрицы
Ну а что такое матрица как не таблица? Расскажите об этом моей учительнице начальной школы, учившей меня таблице умножения.

Сообщение05.02.2017, 17:00 

12/04/16

305
Aritaborian в сообщении #1189951 писал(а):
Тут как не качайся, это не только от физподготовки зависит.

А от чего? У Вас, извините, отсутствуют прямые и косые мышцы живота?

Aritaborian в сообщении #1189970 писал(а):
Дайте мне методику, строго следуя которой я за неделю накачаю себе явно просматриваемые кубики.

С какого перепуга я Вам чего-то должна дать? Да и не тренер я вовсе. Аааа! Вы сэкономить хотите на спортзале и времени на прочтение соответствующей литературы! Продолжайте отращивать пузико. На это уйдет гораздо меньше полугода.

Сообщение05.02.2017, 17:13 

11/06/12
10390
стихия.вздох.мюсли
chh в сообщении #1189977 писал(а):
А от чего? У Вас, извините, отсутствуют прямые и косые мышцы живота?
Присутствовать-то всё оно присутствует, но разделение на кубики и их явственная видимость — вот это уже обусловлено генетически, не у каждого будет видно. Плюс процент жира в организме нужно иметь в виду; у каждого своя норма. Адски обезжиривать себя только для того, чтоб были видны кубики, это безумие.
chh в сообщении #1189977 писал(а):
С какого перепуга я Вам чего-то должна дать?
Вы говорили, что за три дня можно вот такое сделать, не открещивайтесь от своих слов.

Сообщение05.02.2017, 17:24 

12/04/16

305
Aritaborian в сообщении #1189985 писал(а):
Вы говорили, что за три дня можно вот такое сделать, не открещивайтесь от своих слов.

Я и не открещиваюсь. Вот такое !вот! спокойно проделываем на себе я и моя дочка, к примеру. И ничего адского нет в достижении вожделенных кубиков, они сами собой возникают, без напряга. А у Вас оправданий собственной лени больше желания её преодолеть.
Ждите, когда припрет!

Сообщение05.02.2017, 17:37 

20/03/14
12041
 !  chh
Предупреждение за захват темы.

i  Тема отделена //Karan

Сообщение05.02.2017, 17:41 

11/06/12
10390
стихия.вздох.мюсли
chh в сообщении #1189992 писал(а):
Вот такое !вот!
Это какое вот такое? Вы хотели дать ссылку, полагаю?
И ничего адского нет в достижении вожделенных кубиков
И нифига я их не вожделею, это раз, а прилагательное «адский» относилось к другому, это два.
А у Вас оправданий собственной лени больше желания её преодолеть.
Да, мне лень заниматься физкультурой и я стыжусь этого. Но я свою лень не пытаюсь оправдать. Не об этом вообще речь. chh, я человек очень занудный, внимательный, въедливый и тот ещё спорщик. Вы меня такой болтовнёй не проймёте. А речь об этом:
6 кубов только у баб видно, и то без интенсивных нагрузок за 2-3 дня результата добиться можно. А у мужского рода и более 8 штук насчитать удается!
Вы утверждали, что кубиков на животе можно добиться за три дня или вы этого не утверждали? Если да, то расскажите о конкретной методике, с помощью которой их можно добиться. Если нет, поясните, какой именно результат вы имели в виду.

Re: О кубиках пресса [из темы "Магистр Йода"]
Сообщение06.02.2017, 11:09 
Заблокирован

19/02/13

2388

(Оффтоп)

Изображение
Изображение

Навеяло...

Сообщение06.02.2017, 13:19 
Заслуженный участник

28/04/16
2397
Снаружи ускорителя
chh в сообщении #1189958 писал(а):
Это минимальное время для здорового человека с нормальным весом!

Лично у меня, даже в лучшие годы (когда я занимался спортом по 3--5 раз в неделю в течении нескольких лет), никогда не было видно кубиков... :lol:

Вот такое !вот! спокойно проделываем на себе я и моя дочка, к примеру

Имхо, женщины с кубиками -- это выглядит так себе (а от слова фитоняшки сразу же тянет блевать, причём не радугой). Даже у профессиональных спортсменок это не всегда есть. :wink:

Сообщение06.02.2017, 14:56 

12/04/16

305
madschumacher в сообщении #1190269 писал(а):
Лично у меня, даже в лучшие годы (когда я занимался спортом по 3--5 раз в неделю в течении нескольких лет), никогда не было видно кубиков... :lol:

Поверьте, я никогда не занималась спортом профессионально, тем более, не качалась. Но элементарной зарядки по утрам и пробежки 1-2 раза в неделю хватает для поддержания тела в презентабельном виде. Но, возможно, я, как и круг моего общения так же уникален в физическом плане, как и подруга Aritaborian, прочитавшая всего Лема и опознавшая на картинке насморк, которого не было и нет. :D
topic115201-195.html

Сообщение06.02.2017, 15:21 
Заслуженный участник

28/04/16
2397
Снаружи ускорителя
chh в сообщении #1190293 писал(а):
Но элементарной зарядки по утрам и пробежки 1-2 раза в неделю хватает для поддержания тела в презентабельном виде.

Ну "поддержать в презентабельном виде" и "иметь кубики", согласитесь, вещи разные. :wink: Первое, имхо, не обязательно подразумевает второе. :-)

Ну а
то без интенсивных нагрузок за 2-3 дня результата добиться можно

если человек и так находится в форме, всё-таки существенно проще. :lol:

chh в сообщении #1190293 писал(а):
Но, возможно, я, как и круг моего общения так же уникален в физическом плане,

Да не обязательно уникальны. :D Просто Вы же понимаете, что есть люди, которые могут жрать каждый день огромный торт и оставаться худыми, а есть те, кто чуть прекратив тренировки релаксируют в своё обычное рыхлое состояние. И множество промежуточных вариантов между этими крайними случаями. :lol: Вам, м.б., повезло больше (а может Вы просто достаточно дисциплинированы в плане режима и спорта, я не знаю). Но у многих других, период прихода в форму составляет порядка нескольких месяцев (вплоть до 12ти :lol: )... И опять же тут действуют много других факторов, помимо расположенности: состояние здоровья, режим работы и т.д.. Я уж молчу о расстановке приоритетов: кому-то надо быть стройным, а кто-то любит пить колу, жрать чипсы и резаться в XBox (я думаю многие наблюдали картину, как люди, вступившие в продолжительные отношения, расплываются, причём степень расплывания скоррелирована с событиями в ряду "начало отношений" -- "вступление в брак" -- "рождение первого ребёнка" :lol1: ).

Короче, не всё так однозначно.

Но Вы и Ваш круг общения, очевидно, имеет тенденцию к хорошей физической форме, что, наверное, хорошо. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Модератор: Модераторы