2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: Модератор при исполнении
Сообщение25.03.2015, 09:19 
iifat в сообщении #995273 писал(а):
Подозреваю, у них своё мнение по вопросу, кто тут Моська

Нет, я не об альтернативных гениях со сверхценными идеями. Я об обычных новичках, вполне вменяемых и вежливых, которые считают однако своим долгом подраться с половиной ЗУ и всеми модераторами. :D

Сообщение25.03.2015, 11:01 
Не знаю про новичков, а у меня проблема возникает только одна. Когда я вижу, что последнее сообщение в теме -- от модератора, я начинаю подозревать, что там какое-то воздействие и можно не смотреть. Но ведь это может быть и содержательный ответ? И что ж делать? да проверить, и дело с концом. Если модератору не хочется "менять шкуру" переходя из роли в роль -- на здоровье. Я уважаю его его труд и его комфорт.

Сообщение25.03.2015, 19:24 
В принципе, можно же держать на компьютере два разных браузера — например, в Firefox модерировать (под одним аккаунтом), а в Google Chrome писать обычные посты (под другим аккаунтом). Тогда не нужно будет каждый раз вводить логин и пароль. :)

Хотя всё это несущественно, на мой взгляд. (Проблема слегка надуманная.)

Сообщение25.03.2015, 19:30 
Denis Russkih в сообщении #995563 писал(а):
В принципе, можно же держать на компьютере два разных браузера — в одном модерировать, а в другом писать обычные посты. :)

А в третьем—читать anekdot.ru, в четвертом gmail.com, а про hotmeal.com я и не говорю :D

Сообщение25.03.2015, 19:38 
Red_Herring

Но ведь предлагаемое мной решение вполне логично и действительно позволяет сэкономить кучу времени. :) Собственно говоря, я полагал, что все модераторы так и поступают. Однако пост Pphantom заставляет в этом усомниться:

Pphantom в сообщении #995243 писал(а):
Модераторы, меняющие аккаунты для модерирования, в среднем куда реже пишут что-либо на форуме из-под "обычного" аккаунта. В итоге форум просто теряет участников, а это плохо.

Так вот, если кто-то из модераторов действительно каждый раз перелогинивается, чтобы что-то написать под обычным аккаунтом, то два разных браузера на компьютере могут стать неплохим выходом. :)

Сообщение25.03.2015, 20:17 
Denis Russkih в сообщении #995563 писал(а):
В принципе, можно же держать на компьютере два разных браузера — например, в Firefox модерировать (под одним аккаунтом), а в Google Chrome писать обычные посты (под другим аккаунтом). Тогда не нужно будет каждый раз вводить логин и пароль. :)

Даже в одном Chrome можно переключаться между двумя пользователями.

Сообщение25.03.2015, 21:00 
Munin в сообщении #995599 писал(а):
Даже в одном Chrome можно переключаться между двумя пользователями.

Без ввода пароля каждый раз?

(Я не в курсе, поскольку не пользуюсь данной возможностью.)

Сообщение25.03.2015, 22:43 
Denis Russkih в сообщении #995626 писал(а):
Без ввода пароля каждый раз?

Это бред какой-то (не это конкретное сообщение, конечно, а вообще бред, вся ветка). Тутошние модераторы как минимум раз пять подумают, прежде чем возникнуть.

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2