Посягательством на научную истину? Ему одному известную?
Вообще-то, он в каждом втором топике приводит список литературы, где эта самая истина изложена.
Опять безобразная подмена.
Вопрос был такой -- чем человек оправдывает свою склонность вести себя как в подворотне? Посягательством на научную истину? Ему одному известную? Или тем, что выражение лица оппонента ему не нравится?
rockclimber любезно поясняет: там есть список литературы, где эта истина изложена.
А-а, вон что... Ну, тогда можно как в подворотне. Вперед, ребята, наше дело правое!
Я-то думал поначалу, что
rockclimber собирается отстоять стиль общения подворотни какими-то более тонкими, нежели у
Munin-а аргументами, изысканными. Нет, все то же самое, ничего нового и интересного.
-- Вт янв 27, 2015 13:37:38 --Очевидно не знаете.
Теорема: Ваша компетенция безгранична.
Доказательство: .
Вы мне софизмами в форме теорем не морочьте голову.
Вы мне объясните словами русского языка, как безусловная вероятность выигрыша, равная при запечатанных конвертах ровно половине на каждого игрока, превращается в условную, отличающуюся от половины, при распечатывании конверта?
Какая новая информация появляется? Что такого нового игрок узнал о недостающей части генеральной совокупности?
Вы расскажите, а я посижу тихонечко и послушаю. Только простыми словами рассказывайте, сложных я не пойму, математики не знаю. В азартные игры играл, это бывало, каюсь...
-- Вт янв 27, 2015 13:46:18 --Как видите, он это не только пережил, но и изобрёл способ превратить в новые потоки ругательств в мой адрес.
Munin! Вы ли это пишете? Я Вас не узнаю!
Это мои выражения для Вас сильны? Странно. До сих пор Вы были сторонником сильных выражений, а я все бубнил свое, призывал к кротости и смирению, пытался объяснять, что писанину оппонента называть ахинеей можно, а самого его называть всякими сильными словами нельзя. Тексты ругать позволено, а личностей касаться не рекомендуется.
Вдруг
Munin жалуется на
потоки ругательств в его адрес. Это Вы называете потоками? Нет, пока никто даже Вашего уровня не достиг, не приблизился...