|
Alexandre Lois |
|
|
|
Удивительно, но ИИ создал потрясающую картину. Правда не без моей помощи. Это настолько потрясает, что нет слов... . Видно сразу что это не создание рук земных. Такого нигде не увидеть. И эта вещь стала самой дорогой в виртуальной вселенной секонд лайф. Кто хочет её увидеть, пишите мне в личку. Давайте обсудим, что вы думаете по поводу произведений искусств, созданных ИИ.
|
|
|
|
 |
|
levtsn |
|
|
|
Последний раз редактировалось levtsn 23.11.2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
it depends. однажды я написал программку, на пару экранов, которая рисовала картины на которые я втыкал часами. (не на одну, а на одну за одной, которые она рисовала)
|
|
|
|
 |
|
Lia |
|
|
|
i |
Тема перемещена из форума «Свободный полёт» в форум «Карантин» Тема перемещена в Карантин по следующим причинам:
Alexandre Lois
Удивительно, но ИИ создал потрясающую картину. Правда не без моей помощи. Это настолько потрясает, что нет слов... . Видно сразу что это не создание рук земных. Такого нигде не увидеть. И эта вещь стала самой дорогой в виртуальной вселенной секонд лайф. Кто хочет её увидеть, пишите мне в личку. Давайте обсудим, что вы думаете по поводу произведений искусств, созданных ИИ. Давайте обойдемся без отсылок к ЛС в стартовом посте и изыщем тему обсуждения, не имеющую отношения к саморекламе.
Исправьте все Ваши ошибки и сообщите об этом в теме Сообщение в карантине исправлено. Настоятельно рекомендуется ознакомиться с темами Что такое карантин и что нужно делать, чтобы там оказаться и Правила научного форума. |
|
|
|
|
 |