2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

хочу написать игру на андроид
Сообщение14.10.2014, 19:23 
тетрис но трехмерный как думаете она будет успешной? такого я еще не видел

Re: хочу написать игру на андроид
Сообщение14.10.2014, 19:42 
http://lmgtfy.com/?q=3d+tetris+android

Сообщение11.11.2014, 05:43 
Fionas в сообщении #918945 писал(а):
тетрис но трехмерный как думаете она будет успешной? такого я еще не видел

мужик. не один предприниматель не способен с точностью предсказать успешность проекта.
у даже самых лучших предпринимателей, 10 процентов проектов - провальны, 80% выходят в ноль и 10 % выстреливают. вопрос. зачем они делают 90% проектов, которые не выстрелили? ответ: они не знают этого до того как сделают это.

Сообщение18.11.2014, 12:03 
3D тетрис успешным НЕ будет. Это как раз тот случай, когда неуспех можно предсказать заранее. Современный тренд - это "фермы" и/или геймплей с free-to-play монетизацией.
При этом предсказать, что именно будет следующим хитом уровня Angry Birds по-прежнему невозможно. То, что хиты будут - инфа 100%, как говорится. Главная проблема - угадать, где, когда и какие. Заранее этого даже создатели хитов не знают.

-- 18.11.2014, 13:06 --

Fionas
Ах, да. Главное, что нужно было сказать. Вы всё равно пишите. Не важно что. Идти неизвестно куда, даже идти туда, куда не нужно - все равно лучше, чем стоять на месте.

Сообщение19.11.2014, 23:27 
Нет. Вряд ли. Ваша игра должна чем-то увлечь аудиторию. Тетрисов разных очень много. Либо необходим какой-то особый, ни на что не похожий тетрис, либо нужна совсем иная идея.

Сообщение22.11.2014, 19:12 

(Оффтоп)

EngineEnergy в сообщении #933638 писал(а):
Нет. Вряд ли. Ваша игра должна чем-то увлечь аудиторию. Тетрисов разных очень много. Либо необходим какой-то особый, ни на что не похожий тетрис, либо нужна совсем иная идея.

Тетрис с элементами RPG.

[ Сообщений: 6 ]