Denis RusskihМатематика сама по себе конечно же не изменилась, но, как мне кажется, изменились акценты и взгляды на то, что важно и нужно изучать. Если вы просмотрите название глав Фихтенгольца, то увидите, что половина всех глав в трёхтомнике посвящена тому, как считать те или иные интегралы, лично мне кажется что анализ - он не об интегралах, и столь сильно заострять на них внимание не стоит. Ещё я не абсолютно уверен, что учебник (любой) формата "толстенная монография на 3 тома, в которую постараемся вместить всё-всё-всё" (а вместить всё-всё-всё туда ЯВНО не получилось) будет лучшим выбором для первого знакомства с предметом. Напоминаю, что всё вышесказанное лишь моё мнение. :3
Я вообще не очень понимаю намерения навязать ТСу анализ, по мне так студенты анализ не любят (да и по мнению некоторых
он не нужен в том виде, в котором он сейчас) и понятно почему, в жестком анализе (а другой по началу не учат)нужно очень хорошо владеть техникой символьных преобразований. Т.е. всякие там оценки, неравенства, уравнения, которые решаться должны на техническом уровне, а это довольно скучно. Есть же довольно много простых, коротких и очень важных в освоении тем (теория множеств (ординалы, кардиналы), теория Галуа, гомотопическая топология (какие-нибудь простые инварианты узлов, теорема о причесывании ежа), выдержки из общей топологии
(фракталы какие-нибудь)).
Я бы сейчас ТСу посоветовал Гельфанда Шеня «Алгебра», его вроде в аналогичных темах советовали, по мне так содержательный довольно учебник для первого чтения.