Я подпеваю общему хору? Где?
Вы даже не понимаете, что я пишу. Объясняю специально для вас. Я именно в том предложении написал о себе.
Вы подпеваете общему хору?
Направляет как раз вас Киселев,
Чёрт его знает - может и направляет, только мне об этом неизвестно. Вы откуда знаете?
поскольку сами вы доказательства Навального не анализируете, а только говорите "А ты кто такой?"
Где сказано, что я доказательcтва не анализирую?
Про какие авторитеты вы всё время говорите?
Про ваши, из зомбоящика.
Из каких соображений вы выводите наличие у меня авторитетов в зомбоящике?
Опяит киселёвщина + стандартная порция спама. Этож сколько надо терпения чтобы с вами разговаривать.
Это ж надо так демагогить.
Вам бедному даже сослаться не на что.
Я ж сослался. Хотя трудно, да. Постоянно приходится предполагать смысл появляющихся фраз, никак не связанных с предыдущим обсуждением.
Я не отпираюсь,предельно ясно описал ситуацию. До Навльного далеко.
Похоже вам невдомек, что ваше мнение субъективно, а из вашего определения следует, что вы с Навальным одинаковы: оба работаете на воров.
На воров работать не хорошо но допустимо. Говорить при этом, что ты борешся с коррупцией - абзац. Кстати, для справки - ваше мнение тоже субъективно, наверняка не в курсе.
Я зомбоящик не смотрю, а пользуюсь интернетом, читаю статьи. (Вы похоже не знаете, что недавно депутат Митрофанов сокрушался на то, что зомбиящик никто не смотрит, поэтому популярных блогеров частично приравняют к СМИ.)
Как обычно - насмешили. Интернет это, конечно, не зомбоящик, а сплошной телеканал "Культура".
Для вас - с трудом понимать, хотя можно было понять мою позицию с первого поста.
Вы даже эту фразу написали так, как будто не на родном языке пишете.
Нормально. Вы же свою фразу, ответом на которую является моя, прибрали. Так конечно странно выглядит. А ещё можно оставлять одну букву ж, тогда вообще смищно будет, неродной язык.
Так значит ваша позиция такова: "Не дело холопам барина судить?" Да или нет?
Ну вот, опять - кто барин, кто холоп? Как это связано с предыдущим обсуждением?
Если нет, то напишите же наконец в чем заключается ваша позиция. Пока же складывается впечатление, что вам ее в явном виде просто озвучить стыдно.
Я же написал в чём заключается моя позиция. Повторяю специально для вас - не смотря на то, что почти всё, что ворошит Навальный должно являться материалом уголовных дел, деятельность его вредна, потому что: 1. она не улучшает ситуацию абсолютно никак; 2. Навальный создаёт себе реальный авторитет среди недальновидной интеллигенции, которая голосует за него на выборах мэра Москвы. Глядишь - выберут президентом и шибко общечеловечные интеллигенты будут радоваться - наконец-то выбрали нормального президента (шутка). Через год начнутся разговоры про хрен и редьку, а может и хуже.
В ваших письменах в этой ветке о Навальном еще ни разу не было приведено ни одного факта о его работе на какого-то вора в качестве разоблачителя конкурирующего жулья. Это я к тому, что мало того что вы оцениваете не доказательства, а человека их предъявившего, так еще и делаете это огульно, бездоказательно.
Да, с доказательствами в вашем понимании плохо. В зомбоящиках об этом не говорят и не пишут.