Вы пишите, что величина разности метрического интервала в одной системе координат, взятая в разные моменты времени разная при переходе в другое тело.
Я этого не пишу. Я даже не знаю, что это такое. Я таких слов не употребляю и не слышал ни в одном учебнике.
Начните с того, чтобы говорить по-русски, и с синтаксически правильным использованием терминов. Например, разность бывает "между чем и чем".
Но дело в том, что она считается по формуле

Нет. "Неизвестно что" - не считается по этой формуле. По этой формуле считается вполне конкретная вещь, и она не называется тем, что вы сказали. Есть и другие формулы, по которым тоже можно считать, например,

- по ним рассчитываются другие вполне конкретные вещи. Тоже не совпадающие с вашим "неизвестно что".
Кроме того, так как я посмотрел ЛЛ, то ваш аргумент, что объяснение в разнице выражений

и метрического интервала

благополучно проваливается из-за того, что согласно ЛЛ. inv=0.
Значит, вы не посмотрели ЛЛ.
По-вашему, ЛЛ идиот, и вместо того, чтобы записать просто значок 0, решил замаскировать его буковками inv, без какого-то изменения смысла?
Я бы попросил вас не наклеивать ярлыки, а объяснить почему это ложь и лженаука.
Я могу что-то объяснять, если вы будете что-то спрашивать. Если вы начинаете что-то утверждать - то вы из ученика превращаетесь во врага.
на самом деле инвариантен метрический интервал

, где величина

это фазовая скорость
Нет, не инвариантен.
Тему начал я
А. Это очень жаль. (Потому что совсем чуть-чуть тема была на более высоком уровне.)
Приношу извинения за путаницу.
У ЛЛ определено понятие события, связанное с материальными телами. Раз есть событие в данной системе отсчета, значит есть и материальное тело в данной системе отсчета.
Нет. Понятие события не связано с материальными телами.
Раз есть событие в данной системе отсчета, значит есть и материальное тело в данной системе отсчета.
У вас застарелая ошибка всех школьников-троечников: нельзя говорить, что "что-то есть в системе отсчёта". В каждой системе отсчёта есть
всё. Система отсчёта - это не место и не ящик, в котором что-то может быть или не быть.
У ЛЛ определен метрический интервал равный нулю при выводе преобразований лоренца
Нет. Он в общем случае не равен нулю. ЛЛ рассматривает равный нулю интервал (частный случай), чтобы вывести преобразования Лоренца. Но дальше рассматривает и все другие возможные значения интервала. И на них преобразование Лоренца тоже действует.
имеется в виду посылка сигнала с "инвариантной скоростью света". Я же говорю, что если послать не некий сигнал, а световую волну, то она будет распространяться с фазовой скоростью, а не с помощью "великой константы, равной скорости света в вакууме".
Это банальность (кроме того, что разумеется, световая волна распространяется с групповой скоростью). Но "великая константа" всё равно возникнет, как только вы захотите рассматривать световую волну в движущейся среде. Например, как показал опыт Физо с текущей водой, скорость световой волны получается

где

- скорость воды. Как легко видеть, здесь фигурирует не только

но и сама

Так вот, у ЛЛ процесс происходит в вакууме, поэтому он правильно использует "скорость света в вакууме".
Нет. Вы опять неправильно поняли, что написано у ЛЛ. Там процесс происходит в любой среде. Просто этот процесс - не распространение света. Это именно распространение сигнала с инвариантной скоростью. В среде, разумеется, свет так распространяться не может, зато другие сигналы могут.
Если послать электромагнитное поле в диэлектрической среде - в воздухе с фазовой скоростью, то по формулам с "великой константой" получится запаздывание, пропорциональное

, которое в точных экспериментах в резонаторах в двух перпендикулярных направления определили бы запаздывание, связанное с тем, что процесс происходит не вакууме.
Это бред. По принципу относительности, основанному как раз на "великой константе", и работающему
исключительно вместе с ней, такой результат невозможен.