2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3

Re: Карточный фокус, статика.
Сообщение25.10.2013, 17:55 
Munin в сообщении #780034 писал(а):
И?

ЗУ спрашивает, я отвечаю. Ничего полезного и нового( конечно не в историческом плане для меня в тему не поступило). Более всех в теме был gris, пока не получил профподдержку, разумеется каждый имеет право читать в меру своего интереса к теме. Ничего личного, констатация. Все же я надеюсь, что кто-нибудь из участников найдет более ранние ссылки. С уважением,

Сообщение25.10.2013, 18:50 
Итак, что именно вы констатировали-то?

Сообщение20.03.2014, 13:13 
Munin в сообщении #780121 писал(а):
что именно вы констатировали-то?

1. Задача очень старая.
  2. Решение в новом сборнике не учитывает необходимость уравновешивания моментов.
  3. В исходной постановке моменты уравновешиваются во время сборки конструкции(завуалировано) :wink: .
Такое решение годится для младшей ясельной группы при тренировке мелкой моторики. Прошу прощения за банальности. Если учитывать первую и последующие формы устойчивости на сжатие, то коллона без смещений развалится, даже без учета случайных мелких динамических воздействий. С уважением

Сообщение20.03.2014, 14:41 
hurtsy в сообщении #838903 писал(а):
Решение в новом сборнике не учитывает необходимость уравновешивания моментов.

Которой и нет.

hurtsy в сообщении #838903 писал(а):
В исходной постановке моменты уравновешиваются во время сборки конструкции(завуалировано) :wink: .

Это ваши домыслы, ошибочность которых была показана.

[ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3