2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

И вот так я стал эфиристом...
Сообщение17.02.2014, 18:19 
Здравствуйте, уважаемые Дамы и Господа!

Я, конечно, не причисляю себя к альтернативщикам, но вот использование термина "эфир" меня привлекло именно в рамках разработки ГеометроГидроДинамики. Я уже пытался представить свою гипотезу на этом форуме в нескольких темах. Наверно наиболее последовательно это было собрано вот в этой теме. Правда, тему тогда, можно сказать, проигнорировали. Еще была тема, где представлялась формула массы электрона и очень хотелось ее обосновать как-нибудь.
И вот теперь, собрав вместе все, что удалось наработать, поместил все в свою новую работу.
Очень бы хотелось услышать мнение участников форума по поводу моей работы.
Немного о плане работы. Гл.1 я в основном посвятил тем, кто мало знаком с теорией относительности и для тех, кто с нею не согласен.
Основные положения высказаны в Гл. 2. Дальше идет развитие идей.
Если у кого возникают трудности с мат-аппаратом, можно перейти сразу к Гл. 5.
Буду рад, если тема будет интересна участникам форума.
И, конечно, буду благодарен за сообщения о замеченных опечатках

С уважением ко всем участникам.

Re: И вот так я стал эфиристом...
Сообщение17.02.2014, 18:51 
Soshnikov_Serg в сообщении #827759 писал(а):
Я, конечно, не причисляю себя к альтернативщикам

А почему? Вы что, всерьёз изучили, какие эксперименты требуют объяснения, какие существуют теоретические аппараты, и как они работают?

Soshnikov_Serg в сообщении #827759 писал(а):
Я уже пытался представить свою гипотезу

Бегло просмотрев вашу PDF-ину, я не увидел никакой "своей гипотезы". Я увидел только несколько переписанных общеизвестных формул. Не имеющих ничего общего с эфиром.

Сообщение17.02.2014, 19:49 
Munin в сообщении #827772 писал(а):
Бегло просмотрев вашу PDF-ину

Ну-у, рад и за такое внимание к моей работе. Подозреваю, Ваше замечание многих "отбреет" даже от беглого знакомства. Одно только пока радует - не чувствую себя неправым.

Сообщение17.02.2014, 19:59 
Ну, чувствовать себя по-всякому можно. Например, на седьмом небе - всего лишь после чашки кофе (или бутылки водки, кто как).

В чём именно вы не чувствуете себя неправым?

Сообщение17.02.2014, 20:04 
 i  Тема перемещена в Карантин.

Изложите основные положения своей работы непосредственно в теме.
Forum Administration в Правилах форума писал(а):
5.0. Внешние ссылки должны содержательным образом дополнять обсуждения, проводимые на страницах форума, а не подменять их

После того как исправите сообщение, сообщите об этом в теме Сообщение в карантине исправлено.

[ Сообщений: 5 ]