2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Re: Что скрывает nickname?
Сообщение21.01.2014, 20:36 
berenika в сообщении #817592 писал(а):
изящным и лаконичным "да".

Имея в виду, рискну предположить, не только гендерную :wink: принадлежность, которая необходима,
но недостаточна для того, чтобы быть дамой.

Сообщение21.01.2014, 20:46 
miflin в сообщении #817600 писал(а):
Имея в виду, рискну предположить, не только гендерную :wink: принадлежность, которая необходима,
но недостаточна для того, чтобы быть дамой.

Как сказал бы этот самый интеллигентный мужчина, "толсто, очень толсто".

Сообщение21.01.2014, 23:24 
berenika в сообщении #817592 писал(а):
Вот она, пресловутая женская солидарность: даже ответом не удостоили! :D
Это же вам не чат, они могут быть заняты, даже если и видели этот вопрос и собирались ответить.

Сообщение21.01.2014, 23:43 
Я чувствую большую, женскую солидарность с Aritaborian, miflin, arseniiv и другими. Ну, и с Otta, конечно.

Сообщение22.01.2014, 08:21 

(Оффтоп)

arseniiv, provincialka, этот топик сейчас тоже прикроют. А знаете, почему? А всё потому же.

Сообщение22.01.2014, 18:14 
rockclimber в сообщении #817756 писал(а):
arseniiv, provincialka, этот топик сейчас тоже прикроют. А знаете, почему? А всё потому
же.

Оракул из вас никакой. Админ решил пока не перекрывать мне кислород, так что до традиционного уже замка можно ещё потрещать.
provincialka в сообщении #817688 писал(а):
Я чувствую большую, женскую солидарность с Aritaborian, miflin, arseniiv и другими. Ну, и с Otta, конечно.

На запятую между признаками солидарности уже не клюю: теперь меня не купишь за рупь за двадцать.
А вот глубокая задумчивая пауза перед Оtta и поспешное вдогонку "конечно" заинтересовали...
Здесь явно тайна, покрытая мраком, какая-то давняя интрига, что-то загадочное проглядывает в этом вынужденном " ну и..." :D
Эх, видно, не суждено мне это узнать, но чует моё дамское сердце: без Aritaborianа тут не обошлось... :D

Сообщение22.01.2014, 20:11 
berenika, Вы не заметили?

Вам посвящена тема, а в ней шедевр Katerisha

Сообщение22.01.2014, 20:19 
berenika в сообщении #817938 писал(а):
А вот глубокая задумчивая пауза перед Оtta и поспешное вдогонку "конечно" заинтересовали...

Полное непонимание и, как следствие, заушипритянутоважное ковыряние в носу...

Сообщение22.01.2014, 21:29 

(Оффтоп)

rockclimber в сообщении #817756 писал(а):
этот топик сейчас тоже прикроют.

А меня за что? В сети много разных людей, с разными целями. Ну решил кто-то потроллить, что теперь топики закрывать? Не много ли внимания одному человеку?

-- 22.01.2014, 23:02 --

berenika в сообщении #817938 писал(а):
так что до традиционного уже замка можно ещё потрещать.

А можно в другой теме? Что я Вам плохого сделал?

Сообщение22.01.2014, 22:56 
Xugin в сообщении #818035 писал(а):
А можно в другой теме?
Xugin, спасибо, принимается.

!  Напоминаю всем участникам вопрос, для обсуждения которого была открыта данная тема:
Xugin в сообщении #805199 писал(а):
Интересно как выбор никнейма и аватарки отражет особенности характера человека? Как происходит выбор осмысленно или интуитивно? Тысячи лет человек старается спрятаться за маской, разрисовать лицо, натыкать в нос палочек-косточек, поцепить серьги. Откуда это?

Обсуждение вопросов, не связанных напрямую с процитированным выше, является в данной теме оффтопиком со всеми вытекающими...

Сообщение22.01.2014, 23:14 
Насчет палочек-косточек и серег вспомнила историю из тех времен, когда я носила кольцо в носу. Какой-то прохожий прикопался: что это значит, к какой группе я отношусь. Я его уверяла, что это знак моего индивидуализма, желания быть ни на кого не похожей. Но товарищ остался непреклонным.
К чему я это рассказала? Хм, даже и не знаю. Может, кто сможет найти в истории подходящий смысл?

Сообщение22.01.2014, 23:33 

(Прохожий не к Мерсу 600 шел?)

Проезжает 600 Мерседес мимо панка с обалденным ирокезом, останавливается, братки спрашивают:
- Парень, ты зачем такую прическу сотворил ?
Панк:
- .... Ну, значит, чтоб выделяться как-то ...
Старший браток, поглаживая себя по бритому наголо черепу:
- Интеллектом надо выделяться, интеллектом ....

Сообщение22.01.2014, 23:45 

(2 provincialka & Dan B-Yallay)

Кольцо в носу — это круто; завидую. Я вот сколько не собирался с силами, но даже в ухе дырку не пробил. А с волосами чего только не делал. И «интеллектом выделялся» не раз, и «наоборот» (как, собственно, сейчас ;-).

Сообщение23.01.2014, 01:00 

(Aritaborian)

Ну и правильно, что не собрались имхо. На тему сережек тоже бородатый анек есть :)

Сообщение23.01.2014, 09:10 
Вернёмся к нашим баранам. Вот перед вами ещё один. :-)

До нынешнего ника у меня побывало много разных - от исторических до настоящей фамилии. Вот от фамилии танцует и нынешний. Если взять инициалы, то в латинице получится bad - плохиш, стало быть ... Прикольно, но мрачновато. А если сделать обрезание фамилии. Вспомнилось глубокое детство. Когда меня спрашивали мою фамилию, я уверенно произносил 3 буквы - последние, все сразу мне было трудно произнести. Вот я и подумал, что даже когда я снова впаду нырну в детство, эти 3 буквы я смогу воспроизвести. В общем получилось что-то не то электронно-механическое не то морское. Осталось подобрать аватару. Долго искал среди механизмов и шлюпок, пока не наткнулся на эту. Что-то в ней задорное есть - этим и понравилась.
Осталось про подпись. Она от моей учительницы, которая любила приговаривать, что это вы долны знать, даже если вас ночью разбудят. Вовсе не от анекдота, как думают некоторые.

[ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.