Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Последний раз редактировалось bayak 15.11.2013, 08:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Поскольку из-за внешнего вмешательства у меня нет возможности отвечать в своей теме "О форме ...", то скажу пару слов здесь.
По поводу использования "намоток",- извините, но это профессиональный жаргон (у меня на предприятии "Гродно. Химволокно" много мотальщиц, поэтому я говорю так, чтобы и им было понятно).
По поводу домагательств численного примера,- извините, но у меня пятеро детей (4 несовершеннолетних) и в случае продолжения этой порочной практики я буду жаловаться в фонд защиты детства.
provincialka
Re: довесок к потеряной теме
15.11.2013, 08:04
Вот и займитесь детьми и мотальщицами. Нечего нам мозги компостировать.
По поводу домагательств численного примера,- извините, но у меня пятеро детей (4 несовершеннолетних) и в случае продолжения этой порочной практики я буду жаловаться в фонд защиты детства.
co to bylo?
provincialka
15.11.2013, 21:17
Oleg Zubelevich, humor, vidimo.
Tall
15.11.2013, 21:32
Последний раз редактировалось Tall 15.11.2013, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
раньше я получал зарплату 60 рублей и мне хватало на то чтобы кормить 13 детей и модно одеваться. Сейчас я получаю зарплату 30 рублей и мне хватает только на модную одежду.
bayak
16.11.2013, 13:25
provincialka, в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда.