2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Уроки Реставрированных Авторитарий
Сообщение25.06.2013, 10:38 
Предлагаю вниманию участников форума статью "Уроки Реставрированных Авторитарий" размещённую по адресу:
 !  Toucan:
ссылка удалена

Тема статьи:
определённый взгляд на механизмы развития общества,
этапы, которые проходит общество в процессе развития,
причины возникновения таких явлений как фашизм и коммунизм,
роль, которую играют в этом процессе социально-психологические типы людей.

Модератору форума:
Статья довольно большая. Переносить её с места расположения на форум мне показалось затруднительным. Если это – нарушение правил форума, приношу извинения. Сообщите, и я готов заняться переносом текста.

Re: Уроки Реставрированных Авторитарий
Сообщение25.06.2013, 19:45 
 i 
Engineer_KPI в сообщении #740202 писал(а):
я готов заняться переносом текста
Не надо заниматься переносом.

Напоминаю Правила:
Forum Administration в Правилах форума писал(а):
Специально для желающих обсудить какой-либо социально-общественный или политический вопрос, а также для политических агитаторов (да и вообще любых агитаторов). Если заглавное сообщение темы содержит длинную статью (как правило, скопированную из какого-либо блога, личного сайта или другого стороннего ресурса), то это не является четким и внятным изложением вопроса для обсуждения. Такие темы будут, как правило, удаляться администрацией. Прежде чем читать на нашем форуме длинную лекцию по какому-либо вопросу, убедитесь в наличии желающих ее слушать. Заглавное сообщение должно начинаться с краткого и понятного, объемом не более нескольких предложений, тезисного изложение вопроса для обсуждения. Например, что-то вроде такого: "Я хочу убедительно доказать, что быть здоровым и богатым лучше, чем бедным и больным, ибо по моим личным наблюдениям 99% людей считают иначе". Если Вы не можете сформулировать суть своих тезисов в таком сжатом виде, то тогда Ваш вопрос не может быть выставлен для обсуждения на данном форуме.

Пока едем в Карантин. Ссылка удалена.

После того как исправите сообщение, сообщите об этом в теме Сообщение в карантине исправлено

[ Сообщений: 2 ]