2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Что делать, если тема "в тюрьме", а ответ не ждёт? :)
Сообщение30.04.2013, 20:09 
Здравствуйте! Посоветуйте, как быть в том случае, если тему отправили в карантин, а проблема по этой теме очень интересует? Дублировать ведь нельзя, а я-то и забыл об этом... Помогите, очень прошу! М.б., поискать в интернете, отсеяв из результатов тот форум, где тема временно закрыта? А если хочется узнать авторитетное мнение участников форума?
И ещё! Какие бы рекомендации Вы дали для максимально чёткой формулировки своих мыслей?

Re: Что делать, если тема "в тюрьме", а ответ не ждёт? :)
Сообщение30.04.2013, 20:21 
Самое разумное — вытащить тему из карантина. Внимательно прочитать, за что её туда поместили, и устранить все недочёты. Вы же опытный пользователь, перепишите хоть весь текст прямо в карантине заново с учётом замечаний.
Всё-таки в дискуссионный раздел надо засылать идеи, оформленные особенно чётко и понятно. Иначе до содержания будет трудно добраться, несмотря на интерес к предмету.

Сообщение30.04.2013, 20:34 
Nikolai Moskvitin в сообщении #717885 писал(а):
Какие бы рекомендации Вы дали для максимально чёткой формулировки своих мыслей?
никто нигде не писал(а):
Какие бы рекомендации Вы дали для максимально чёткой формулировки моих мыслей?
Может, Вы имели в виду второй варинт? Они, бай зэ вэй, существенно различаются.

Сообщение30.04.2013, 20:39 
Да, Алексей К., конечно :)

Сообщение30.04.2013, 20:53 
Рекомендации такого рода мне Вам давать приходилось, но тогда я хотя бы примерно понимал, что Вы хотите сказать или услышать.

В обсуждаемой карантинной теме я ни хрена не понимаю.
Точнее, мне кажется, что это не моя понимательная проблема: просто там написана какая-то **** (не буду писать это слово, хотя оно вовсе не матерное).

А уж как такая **** может вызывать спешку, нетерпёж, срочность, ... --- тоже не понимаю.
Точнее, мне кажется, что это не ...

Сообщение01.05.2013, 08:41 
Алексей К., там теперь другой текст :) Сегодня исправил.

[ Сообщений: 6 ]