Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
arqady, я уже понял, что там неверно. Но не могу исправить. Пытаюсь, но не получается: я доказал, что но не могу оценить ... Не знаю почему, может опыта не хватает.
Зато я случайно доказал, что . Это вообще правильно?
По-моему, этот свет - это мы, люди и есть. Поэтому непонятно мне это Ваше "не заслужили".
Да это я Булгакова недавно прочитал. Мастер заслужил не "свет", а "покой", что являлось для него одновременно и карой и местом покаяний, - новый свободный мир. Но я имел в виду то, что: да, на свете много чего правильного, но узнать это всё мы не очень то заслуживаем ("свет" науки). Просто я так смотрю, что довольно большая часть открытий хорошего принесла мало.. Сама мысль о том как могут использовать квантовые компьютеры террористы уже интересна. То есть само по себе открытие безусловно грандиозное и полезное, но есть и стороны, которые не заинтересованы в чистой науке и познании мира.
Sergic Primazon
Re: Геометрическое неравенство
01.08.2013, 23:38
Последний раз редактировалось Deggial 02.08.2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.