А знаете, вздымщик Цыпа, вы очень похожи на того самого оплачиваемого тролля. Я бы сам не поверил, если бы не почитал вас. Очень всё систематично, но не 100%, а эдак 97, типа естественная погрешность. В общем, ситуация как с Достоевским - обычные люди так не говорят, как он пишет. И это вызывает отвращение.
Я не несу ответственности за чьи-то впечатления. Если кто-то считает, что открытая неприязнь к белоленточным
червям и некое внимание к значимым событиям в своей стране — это надежный признак кремлевского платного тролля, то его мир несколько, кхм, одномерен, что-ли.
Забыли добавить компьютеры (на сколько там поколений они отстают и насколько они сделаны именно у нас),
А что компьютеры? Там, где это действительно важно, стоят свои и требованиям удовлетворяют. А гаджеты для хипстеров пока вполне могут быть и корейские, наплевать. Что до отставания, то заводов с техпроцессом 28нм и лучше для массового производства вообще только два в мире и если на нашей территории пока нет ни одного, то большого горя в этом нет.
Кстати, вот
http://www.moderniz.ru/news/t_platformy ... 10-23-1983И это не просто сборка, компоновка и наладка. Там есть еще и кое-какая отсебятина, насколько мне известно.
Это обычная работа.
Именно. Новые заводы, энергоблоки АЭС, АПЛ и пр. снова стали обычной работой. Кто-нибудь помнит, как еще совсем недавно Атоммаш лежал в руинах? А теперь новости с него стали рутинными. И это радует!
Что там читать-то? И так понятно, что речь про нефть и газ.
Не только. Там больше про устойчивость экономики.
Вот в фашистской Германии промышленность была вообще на высоте.
После этого, надо полагать, я должен заткнуться навеки, так?
Reductio ad Hitlerum.
Почему ФСКН закрывает сайты по игре EVE Online (на основании того, что там упоминаются внутриигровые наркотики)?
Абсурдопедию забыли с их суицидом. И еще Лурк с его уже не помню чем. Вы серьезно считаете, что это цензура? Хоть бы что-то мало мальски значительное вспомнили для приличия. Приключения Ирека Муртазина, например.