creative
Потому что они производят большую стоимость, чем им платят. Остаток -- прибавочая стоимость идет в карман капиталисту. В общих чертах так. Не могу сказать как оно в деталях, но смешно думать, что один человек своим собственным трудом может заработать миллиарды.
Видимо у нас разные понятия "своего труда".
Вот рецепт как заработать миллион долларов
своим трудом на три месяца:
1. Придумать идею классной игры.
2. Написать её скажем для iPhone.
3. Выложить на App Store и продавать за 2 доллара за экземпляр.
4. Чуть больше 500 тысяч скачиваний (с учётом комиссии) и у вас на счету миллион долларов.
На счёт наёмного труда, игру можно написать самому или нанять дизайнера фрилансера и заплатить ему фиксированную сумму (это как договоритесь).
И в этом случае у вас деньги заработанные своим трудом: вы изобрели, вы организовали рабочий процесс с одним наёмным рабочим.
Вы скажете мол несправедливо, что дизайнер не в доле, но всё справедливо, если дизайнер себя ценит и стоит того, то он либо договорится со мной о доле, либо найдёт другого с кем быть в доле или же вообще сам, что-то придумает.
Отличная система, лучше не придумать!
А какого ... я должен
всю свою выручку отдавать какой-то непонятной кучке чиновников под названием партия, я
НЕ ПОНИМАЮ!!!Да, только налоги нужно заплатить, но они конечно не должны быть больше половины моей выручки.