2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Очередное доказательство ВТФ
Сообщение12.10.2012, 14:58 
Уважаемые любители математики!
Разрешите предложить Вам своё доказательство "последней" теоремы Ферма, опубликованное в журнале (см. ссылка удалена).
Даю эту ссылку, поскольку текст доказательства может превысить 20000 знаков.
Поскольку это доказательство выполнено для любого целого значения степени n, я не могу его явно выписать для случая n=3.
Надеюсь, что среди уважаемых участников форума, заслуженных участников, модераторов математиков найдутся желающие ознакомиться с моим доказательством и высказать свои замечания (желательно обоснованные математически).

Posted automatically
Сообщение12.10.2012, 15:37 
 i  В предыдущем сообщении удалена ссылка на неряшливо выполненный HTML и на безобразно-безграмотный "журнал" из серии "плати --- напечатаем".
Тема перемещена из форума «Великая теорема Ферма» в форум «Карантин» по следующим причинам: нарушение Правил форума (пункты о Дискуссионных темах и внешних ссылках), нарушение правила этого раздела.

Исправьте все Ваши ошибки и сообщите об этом в теме Сообщение в карантине исправлено.
Настоятельно рекомендуется ознакомиться с темами Что такое карантин и что нужно делать, чтобы там оказаться и Правила научного форума.

Vlad41 в сообщении #629859 писал(а):
Поскольку это доказательство выполнено для любого целого значения степени n, я не могу его явно выписать для случая n=3.
Весьма странная мотивировка.

[ Сообщений: 2 ]