Sergey from Sydney, переубеждение гомофоба -- это как "переориентация" гомосексуалиста: довольно бесперспективное занятие :)
Это вы правильно заметили.
Я, хоть и не специалист в психиатрии, но всё же мне неизвестны случаи излечения сумасшедших (т.е. переориентации гомосексуалистов).
В Библии дан только один рецепт излечения содомитов. (Тут я солидарен с древним учением). Там же дана оценка социальной опасности данного вида психического заболевания.
В течении веков, кроме моральных методов, ничего гуманного, не предложено. Но это, как мы видим, не помогает. Поэтому, пока психиатрия не может предложить действенных методов лечения, я считаю, что гомосексуалисты должны быть изолированы от общества.
(Кстати, сейчас в Европе применяют химическую кастрацию педофилов. Но этот метод может помочь в лечении только активных гомосексуалистов — гомиков. А как быть с педиками — пассивными гомосексуалистами?)
Показательно, что даже тут, на научном форуме, гомосексуалисты умудряются завязывать контакты! (Смотри переписку
Sergey from Sydney с
Andrey173)
Цитата:
Приезжайте, когда закончите школу. Вам еще долго?
Не терпится?! Что в Австралии своих педиков нехватает?
(Оффтоп)
Модераторам:
Не считайте определение сексуальной ориентации конкретных лиц оскорблением, поскольку они сами это оскорблением не считают.