В смысле: у коллектива потребность в сексе, нехорошо коллективу отказывать? Вы о чем вообще?
В смысле, когда находишься в коллективе, где годами нет и ни у кого не было ни одного сексуального контакта.
Разве? По-моему, вы их считаете "психосоциально нестабильными" и потому опасаетесь. Я - нет.
Не наши с Вами, а мои с уголовными.
Наркоманов как раз нужно лечить. А к гомосексуалистам не нужны никакие меры никакого характера. Как и к кришнаидам. Они-то вам чем не угодили?
Медикаментозное тут лечение бессильно, и оно только вредит. Лечение в наркодиспансерах обычно сводится к длительной изоляции наркомана от наркотиков. Возможны лишь успокаивающие процедуры во время ломок. Но ни о каком "медицинском лечении" речи не идёт. Гомосексуалисты и кришнаиды (как и другие сектанты) - это такие же социально дезадаптированные категории как и наркоманы. Законодательно они не запрещены, но не было ещё ни одной секты, которая не закончилась бы трагически. Любые социально значимые отклонения от нормы вредны и опасны. Рано или поздно такие нарушения нормального поведения заканчиваются трагедией.
Поэтому лечить не надо, но меры принимать надо, вплоть до уголовного преследования.
В принципе очевидно, что это скорее хорошо чем плохо.
Хотели бы чтобы вашего ребёнка (генетически нормального ребёнка
) воспитали гомосексуалистом?
А гомосексуалисты тем не менее не исчезают. Всегда были, есть и, наверное, всегда будут.
Равно как и воры, убийцы да и просто социально дезадаптированные индивиды. Но
теория Дарвина эволюция с ними активно борется.
Так вы не ответили: как вы собираетесь уничтожать уголовные порядки?
Ну начнём с того, что в СССР это осуждалось, в РФ - канонизируется. Начнём с того, что я осуждаю это. Для начала.