(Оффтоп)
у меня нет частной собствености , я живу очень далеко от США и мне все равно какими пулями они у себя защищаются
Быть может Вам даже неизвестна роль США в современном
капиталистическом демократическом мире? Или связь с теми идеалами, которые отстаивали "белые"? Что бы было если бы "белое движение" победило? Вот как в США (может чуть хуже) бы и было. Вам это по душе? Наверное.
Ну если вы не знаете, зачем тогда спорите? 500 каких-то террористов, расстрелянных за смерть Ленина
Да мало этого! Ленин от капиталистической мрази всю страну понавычестил, понавыводил. О чём можно говорить когда на чашах весов
ЖИЗНЬ ВОЖДЯ и смерть убийц и террористов? Насильников? Педофилов? Наркоманов? Это ж только у вас при капитализме есть. При социализме в интернете это не распространяли, не продавали за деньги. Так... исключения встречались... но с ними боролись!
Хотя я думаю, вам мало понятно сочетание "жизнь вождя", и вы наверное улыбнулись. Ведь у вас у демократов нет вождей. Нет вообще ничего святого.
Вы все сами вожди! Только безграмотные правда и никому не нужные. Только ваши деньги друг другу нужны.
При социализме и интернет априори невозможен в том виде, в котором он существует сейчас. Это же такая ответственность! Всемирная сеть. Да Президенту можно письмо написать с угрозами! Целую войну развязать! А туда всякая мразь - единственно что безграмотная: наркоманы, педофилы, убийцы, насильники - лезут. Заводят даже собственные сайты
Общаются. Это же демократия, свобода слова. Принимают и обдумывают реализацию решений. Да конец придёт всему миру лет через пятьдесят такими темпами.
А их по головке гладят. Дескать, на каждого правоохранительными органами не напасёшься. Деньги кто будет платить Васе Пупкину, чтобы он дочери образование оплатил?
Экологию угробили, недра угробили, климат угробили, по 4 авто у вас в гаражах да? А если нету, то завидуете? Так у вас принято? Общество потребления = Саранча. Расстреляли 500 человек?
(упал под стол) 500 особей саранчи расстреляли. Но лучше б химобработку провели. Так эффективнее, чтобы они всю популяцию позаражали. Тогда эффект был бы больше.