2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Re: Актёр прочитал лекцию вместо учёного
Сообщение05.01.2011, 10:33 
Симкинс в сообщении #395346 писал(а):
vek88 в сообщении #394806 писал(а):
Я ведь в трусах был, батенька.

Появлятся в нижнем белье в общественных местах неприлично.

vek88 в сообщении #394806 писал(а):
Так что это, в определенном смысле, стремление к высокому - к укреплению здоровья посредством закаливания.

В лучшем случае, это стремление к холодному. А высокого тут нет.
Блин! Вы постоянно приписываете людям свои собственные взгляды на мир. Видимо, это Вы появляетесь в общественных местах в нижнем белье?

Специально для Вас поясняю - я гулял по своему участку. С каких это пор мой собственный участок земли является общественным местом?

Предвидя, что Вы продолжите приписывать мне свои собственные черты поведения, сообщаю дополнительно, что у меня 2-х-метровый глухой забор. Так что с улицы меня никто увидеть не мог.

И кроме того, была ночь на дворе - птичка кричит кукаре.

Сообщение06.01.2011, 23:16 
vek88 в сообщении #395504 писал(а):
Специально для Вас поясняю - я гулял по своему участку. С каких это пор мой собственный участок земли является общественным местом?
....
сообщаю дополнительно, что у меня 2-х-метровый глухой забор. Так что с улицы меня никто увидеть не мог.

Форум как никак общественное место. Зачем Вы здесь пишите что Вы там вытворяете за двухметровым забором?

vek88 в сообщении #395504 писал(а):
Предвидя, что Вы продолжите приписывать мне свои собственные черты поведения

Если бы я приписывал Вам черты своего поведения, то я бы написал, что Вы проехали на горных лыжах три километра за полторы минуты. Я же приписываю Вашему поведению черты Вашего.

Сообщение07.01.2011, 01:45 
 i  Тема закрыта на 1 месяц, так как свелась к обсуждению личностей участников.

[ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4