Да назвать‐то можно (я глянул Натансона — у него неопределённый интеграл в самом традиционном смысле), но мне кажется, это понятие не играет сколько‐нибудь значительной роли.
Я думаю, дело в том, что в математических изложениях вообще техника вычисления не играет сколько-нибудь значительной роли (все знают, как вопрос о вычислении переводится на язык обыкновенных интегралов или дифференциальных уравнений, и на этом теряют интерес), но вот в практических приложениях он стоит остро.
Очень плохо, что не видите. Это означает, что Вы не видите разницы между частным и общим решением дифференциального уравнения. Конечно, на самом-то деле вы его вполне видите, но зачем-то предпочитаете кокетничать и систематически выдавать демонстративно нелепые утверждения.
Пока "плохо" и "нелепые" остаются вашими личными оценками, я спокоен. А ваши телепатические домыслы о том, что я вижу или не вижу, вообще не могу комментировать: вы умудряетесь утверждать две противоположные вещи.
Намекну только, что уточнение в скобочках, позволю себе его процитировать:
(пока рассматриваются действия и отношения, не различающие представителей одного класса)
- я не зря написал.