Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Виртуальная математика
Меня интересует возможность реализации идеи перевода языка математики, на язык графических объектов компьютерной логической игры, целью которой является решение НЕРЕШЁННЫХ МАТЕМАТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ, например уравнения Навье-Стокса.

Аналогом идеи может служить использование CAPTCHA основное назначение которой предотвращать множественные автоматические регистрации и отправления сообщений программами-роботами на различных сайтах, с целью расшифровки плохо читаемых текстов.

Таким обзором используется интеллектуальный ресурс тысяч пользователей для решения задач трудно решаемых компьютерными программами.

Не знаю ставилась ли кем-то такая задача.

Обсудим?

Re: Виртуальная математика
BCE в сообщении #346228 писал(а):
Меня интересует возможность реализации идеи перевода языка математики, на язык графических объектов компьютерной логической игры, целью которой является решение НЕРЕШЁННЫХ МАТЕМАТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ, например уравнения Навье-Стокса.

Аналогом идеи может служить использование CAPTCHA основное назначение которой предотвращать множественные автоматические регистрации и отправления сообщений программами-роботами на различных сайтах, с целью расшифровки плохо читаемых текстов.

Таким обзором используется интеллектуальный ресурс тысяч пользователей для решения задач трудно решаемых компьютерными программами.

Не знаю ставилась ли кем-то такая задача.

Обсудим?

Из правил форума: «Дискуссионная тема должна иметь максимально четкую формулировку».

i  Тема перемещена из раздела «Дискуссионные темы (М)» в Карантин. Уточните содержание темы, удалите КАПСЛОКИНГ. (Для редактирования своего сообщения нажмите на кнопку «правка», которая находится в нижней части Вашего сообщения.) После редактирования напишите заявку на возвращение в теме Сообщение в карантине исправлено. Если все будет отредактировано правильно, один из модераторов вернет тему.

[ Сообщений: 2 ]