|
Профессор Снэйп |
|
|
Chemlab44 = вот кто Нет! Я не клонируюсь и не склоняюсь. О чём задумался барсук?
|
|
|
|
 |
|
ewert |
|
|
|
Почему же всё-таки ему не спится?
|
|
|
|
 |
|
Профессор Снэйп |
|
|
Поручик, ну вот вы опять... А как насчёт дроздов? 
|
|
|
|
 |
|
gris |
|
|
|
Да не буду я Вас обгонять.
|
|
|
|
 |
|
Lyosha |
|
|
О чём задумался барсук? Почему же всё-таки ему не спится? А не спиться ему потому,что он задумался. У попа была собака. Он её любил. Она съела кусок мяса. Он её убил. В землю закопал И надпись написал...
|
|
|
|
 |
|
ewert |
|
|
Да не буду я Вас обгонять. Ей-богу?...
|
|
|
|
 |
|
gris |
|
|
|
eй-богу Разве это имеет значение в свете последних разборок? ей-же-ей. А почему ей, а не ему?
|
|
|
|
 |
|
ewert |
|
|
eй-богу Разве это имеет значение в свете последних разборок? Каких разборок?...
|
|
|
|
 |
|
Профессор Снэйп |
|
|
Мама, отчего по небу раки ползают? Оттого, сынок, что раки звезды кушают. Мама, разве можно кушать звезды-то? Отчего ж, сынок, когда с горбушкою. Мама, а зачем же дяди в тине ползают И ворон подманивают сайками? Оттого, милок, что нетверезые, Намеднись опять раздали пайки им.
Мама, почему все люди - безобразные, Почему вороны в стаи собираются? Оттого, сынок, что хватит праздновать, Оттого, милок, что день кончается. ОтсюдаЧто находится в магазине?
|
|
|
|
 |
|
gris |
|
|
|
Кажется, что при цитировании моё неявное обращение к нeму теряется, но это не так. Я прямо, как VAL
А в магазине патронов ряд За нами Путин и Сталинград
|
|
|
|
 |
|
ewert |
|
|
И ещё оттуда же: Цитата: чуфтеюб
рП ДПТПЦЛЕ ЙЪ ЗЧПЪДЕК ыЕМ уЕТЕЦЛБ-ДХТБМЕК, б ОБЧУФТЕЮХ, ЮЕТЕЪ МЕУ, ыЕМ кЕМБТХД-БЛЦЕТЕУ. Я прямо, как VAL А как VAL?
|
|
|
|
 |
|
gris |
|
|
|
Мне очень понравились стихи. VAL загадками говорит. Как что-где-когда.
|
|
|
|
 |
|
Профессор Снэйп |
|
|
чуфтеюб
рП ДПТПЦЛЕ ЙЪ ЗЧПЪДЕК ыЕМ уЕТЕЦЛБ-ДХТБМЕК, б ОБЧУФТЕЮХ, ЮЕТЕЪ МЕУ, ыЕМ кЕМБТХД-БЛЦЕТЕУ. Смени кодировку!!!!
|
|
|
|
 |