2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

М. Грызинский
Сообщение23.06.2010, 18:13 
К стыду своему о работах Грызинского я узнал недавно. Его работы несколько шокировали. Неужели те законы квантовой механики, которые мы изучали в школе, ошибочны? Его расчеты нельзя просто откинуть. Свою теорию он разрабатывал довольно скрупулезно. Если и остаются не решенные вопросы, то не больше чем в квантовой механики. Возможно, на форуме кто-нибудь знает больше о теории Грызинского? Прошу помочь разобраться.

Re: М. Грызинский
Сообщение25.06.2010, 00:05 

(Оффтоп)

timots в сообщении #334234 писал(а):
Неужели те законы квантовой механики, которые мы изучали в школе, ошибочны?
Вот что значит новая система образования, прямо как Фейерабенд учил).

Сообщение25.06.2010, 09:40 
Я совсем недавно узнал о работах М.Грызинского и еще в них до конца не разобрался. Но знаете, что меня поразило? Это почти полное отсутствие критики. Это и вынудило меня обратится на форум.
Но ни новая теория М.Грызинского ни старая теория квантовой механики не являются для меня Богом. И ответы типа, верю, или не верю, меня не устраивают.
Первое поверхностное ознакомление привело к выводу, что Грызинский за счет усложнения структуры атома упрощает математические расчеты. А я то думал, что сложность расчетов связана с невозможностью найти соотношения между величинами,- импульсом и временем. А еще он отрицает дуализм. А здесь у меня есть своя теория, в которой я объясняю дуализм через разницу взаимосвязей в конечной геометрии, в которой я рассматриваю атом и взаимосвязей в релятивисткой геометрии скоростей.
Для тех, кто незнаком с теорией М.Грызинского и хотел бы познакомиться:
ссылка удалена // photon

Сообщение28.06.2010, 09:33 
 !  Ничего конкретного для обсуждения в теме не вижу. Вижу рекламу сайта Грызинского. Удаляю ссылку и едем в Карантин до выяснения предмета обсуждения

[ Сообщений: 4 ]