Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Меня интересует КАК вычисляют.Немного теории.Через прокси я знаю как работать,но делаю честно,т.е. держу рейтинг. Сам скачал и другим даю... meduza Не,про то ,что Вы писали ---не совсем то.
Меня интересует КАК вычисляют.Немного теории.Через прокси я знаю как работать,но делаю честно,т.е. держу рейтинг. Сам скачал и другим даю... meduza Не,про то ,что Вы писали ---не совсем то.
Теория проста - Ваш IP-адрес ловится моментально без всяких программных наворотов. VUZE, напр. выдает IP-адреса всех участников раздачи (и сидов и пиров). Далее уже не теория но голая практика. Звонок провайдеру и Ваш домашний адрес на столе у следователя. С динамическим IP-адресом возни чуть больше, но не более пяти минут. Конец один.
С динамическим IP-адресом возни чуть больше, но не более пяти минут. Конец один.
Но,как?Вообще-то,подумав,да засыпаться можно с "Passkey".Предположим,что качнул себе торрентик под сотворённым вручную-программно IP. А не заметил,что одновременно раздаётся и старый,скачанный под "родным"IP. Ajabsandal. Как они могут "пробить" динамический?
С динамическим IP-адресом возни чуть больше, но не более пяти минут. Конец один.
Но,как?Вообще-то,подумав,да засыпаться можно с "Passkey".Предположим,что качнул себе торрентик под сотворённым вручную-программно IP. А не заметил,что одновременно раздаётся и старый,скачанный под "родным"IP. Ajabsandal. Как они могут "пробить" динамический?
Диапазон динамических IP-адресов на "партию" пользователей "выдает" все тот же провайдер. Ему через свой сервер засеч Вас - раз плюнуть, он то видит всю группу и знает текущие адреса каждого (члена партии!?).