Это Вы своим скудоумием брызжете. А что касается 95%, о которых я писал, то еще на 32-х битной Оси не встречал эти самые проценты для 45 нм процессора. А вообще поражает Ваша наглость: имея минимум знаний в данной области, объявлять конкурс. Лучше в Кашпировские топайте.
Тов. Dongara, Вы продолжаете демонстрировать типичную для неразумного человека логику (точнее, её полное отсутствие). Рассмотрим её подробнее. Вы сказали, что я обладаю небольшим набором знаний в данной области, но при этом
отсюда никак не следует, что я не могу устроить конкурс. Моих знаний вполне достаточно для этого. Вы ничего так по-существу и не возразили. Далее, Ваши заблуждения продолжаются с невероятным для типичного эмоционально-мыслящего упорством, с которым он доказывает то, что правильным совершенно не является, а именно, вы обвиняете меня в чем угодно, но при этом не объясняете, что именно делается неправильно.
Что конкретно Вас не устраивает в условиях конкурса? То есть, у Вас нет своей разумной позиции касательно того, что я делаю, поэтому предлагаю Вам закончить демонстрировать вашу крутость. Она явно противоречит действительности. Не смешите народ, тов. Специалист.
Цитата:
Думаю, что не все такие тупые, как Вы, и поймут, что я имел в виду.
Вы, тов. Dongara, видимо относитесь к категории "тупых" и я, конечно же, снова объясню, почему. Я совершенно чётко указал процессор, который необходимо использовать. Я делаю конкурс именно для этого процессора. Меня совершенно не интересует, что Вы можете на другом процессоре. На кластере, например, я тоже много чего могу. Далее, алгоритм, который Вы описали, вовсе не алгоритм, а набор слов и благих пожеланий. Вы, видимо, не знаете, что такое алгоритм? : ) Конечно же не знаете. Итак, уже все поняли, какой вы специалист. Что дальше? Поймите уже одну простую вещь: Ваши благие пожелания никого не интересуют.